回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]台大學生搶破頭...

[轉貼]台大學生搶破頭的「愛情社會學」|

作者:cococute|積分:1061|金幣:2元| 註冊:2004-08-13 發表: 2006-03-04 01:54
贊助商連結

開這門課的老師孫中興,要求學生上課前得提三個問題;三個小時的課,幾乎有一

個半小時是來回答這些問題,學生的組成很多元,問題更是五花八門。面對這些問

題,孫中興很少嚴肅地回答,他的回答總是一派輕鬆,甚至有點開玩笑。

以「是不是要給承諾」為例,他會回答:「承諾當然要給,在濃情蜜意的時候怎麼能

不給承諾?只是承諾要成立是有前提的,最後承諾做不到,那是因為前提不見了。」

Q:念書時,父母在隔壁嘿咻怎麼辦?
A:你要很高興,因為你的父母還願意做;你可以戴耳機或是出去走走,千萬不要打斷
他們。

Q:苦守寒窯18年有沒有必要?
A:當然沒必要,你可以裝暖氣。這是個很糟的故事,這種臭男人,憑什麼測試老婆的
忠貞度。

Q:幸福可以長久嗎?

A:如果活在你心中就長久,如果是活在別人心中,跟你有什麼關係?

有天我騎腳踏車載師母,這在別人眼中看,一定覺得我們很幸福,但其實我都快跌倒
了。幸福不是要別人看

出來的,而是要自己感受到的。

Q:我想分手,但分手一定要男人提嗎?

A:分手是由不想在一起的人提的,跟男女有什麼關係?

Q:愛情EQ低的人是不是不適合談戀愛?

A:IQ低的人難道就不用念書嗎?你想讓他笨一輩子哦?就是低才要學習嘛!

Q:拒絕別人但對方不放棄,怎麼辦?

A:繼續拒絕,但如果你的拒絕只是表現矜持,就答應吧。以前要女人拒絕3次才可以答
應,現在不用這

一套了。

Q:由性而愛的感情真的比由愛而性不能長久嗎?

A:當然,你一天做的時間可以多久?最持久的就是曾仲銘了;不做愛的時候,你還可
以做什麼?

Q:一夜情真的違反社會規範嗎?

A:如果不違反社會規範,有一夜情的舉手,我把名字公布在黑板。

Q:喜歡上中年男子,但被拒絕,要如何忘記?

A:千萬不要忘記,要努力記得,每個人一生喜歡的人不會超過10個,而且對方拒絕
妳,妳也強迫接受,

道德很高尚。

Q:對男友疑神疑鬼,是不是對他不夠信任?

A:這是定義,不是問題。

Q:好友是爸爸外遇的小孩,怎麼辦?

A:你千萬不能恨你的朋友,要恨就恨你爸爸;最重要的是,你怎麼發現的?

Q:同時喜歡兩個人怎麼辦?

A:喜歡不是一件壞事,為什麼喜歡不同人就要被冠上劈腿族?
      男女結婚前要多交往,只是沒有決定前,不要給承諾。

Q:遠距戀愛,手機費多少才合理?

A:你可以比較一下各家費率。~~~~~~這個回答真是太妙啦 ^+++^

Q:跟男友在一起,為什麼會愈來愈胖?

A:妳確定沒有懷孕嗎?

贊助商連結

Facebook討論
寶貝蛋 2006-03-04 02:07

那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

寶貝泡兒 2006-03-04 09:53
Q:遠距戀愛,手機費多少才合理?

A:你可以比較一下各家費率。~~~~~~這個回答真是太妙啦 ^+++^

真的很貴><"

我中華他和信~

貴死人辣~! 
♥我是已經下崗的阿兵妹♥

♥但是我會常回來看大家♥

♥呵呵...希望大家過的好♥

♥我的無名♥http://www.wretch.cc/album/lovebaby7608
nek_oi520 2006-03-04 11:08

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
nek_oi520 2006-03-04 11:09

和信的真的很貴耶
我之前打給朋友
看到帳單都要傻眼了

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
等待滴笨小恩滴瑩 2006-03-04 15:11

回答滴~很無厘頭... 

泡&小文~真的...手機真的都很貴!!不管是哪家滴......= =!!
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
小芝 2006-03-04 23:49

我會乖乖的等著你當兵回來..n.n期待你退伍的到來..

您的服役期滿日期是:2007年4月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日。

今天是2006年12月11日,是您入伍的第356天。

距離退伍還有116天,也就是10025690秒。 ,經過了75%

還有 9天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有16天,請耐心等待
a601991024 2006-03-05 16:04

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部