回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]軍人證掉了!!!!...

[求助]軍人證掉了!!!!|

作者:prettydoggie|積分:2|金幣:0元| 註冊:2005-10-24 發表: 2006-03-04 01:21
贊助商連結

嗯3/3晚間連著錢包一起掉的  =.=  
請問各位有何協詢方法呢...打警網一直不通
如果收假前(3/5下午)還沒找到
會有什麼懲戒呢...
謝謝回覆呀....內心異常焦躁了  

Facebook討論
bulecoffe 2006-03-04 03:10
教你最快滴方法 直接去警察局報警備案 然後拿著三聯單回營區找人事滴 就好了 (報案時記得要說是被偷不是不見滴不然會扣5天假)
為什麼沒有愛 在我們之間
為什麼沒有愛 只有寂寞在眼前
為什麼沒有愛 只有留下了傷害
nek_oi520 2006-03-04 11:24
恩恩
要去備案喔
(報案時記得要說是被偷不是不見滴)
真的要這樣說喔~
我家那隻備案後  之後才知道
但都來不及了
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
marco8923009 2006-03-06 14:07
士官申誡2次∼

士兵禁假5日!

但是其實還是要看你們連上的主官啦!

多保重喔∼
陸 軍 第 1957 梯 ∼ 

901R 3B 1C

六 軍 團 73G 支B 無C

人事兵 兼 無線電報務兵

服役期滿日期是:2006年02月10日,

退伍囉∼
mcquay1978 2006-03-10 22:57
軍證掉了算是很嚴重的事~不但要先扣五天假~後續問題如登報作廢~重新申請等等事情都是很麻煩的事!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nklsd 2006-03-11 12:31
沒錯,以後多小心!軍證是很重要的!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

特種作戰領導士 2006-03-18 22:20
OH MY GOD ~ 五天了~下次要注意阿~掉軍證等於是跟自己的假過不去阿

ricevirus 2006-05-04 09:39
所以說趕快去警察局報案
不過有些軍區附近的警察局好像為此感覺很煩了
部分的警察不見得會受理
我也是笨笨的 軍證掉很老實的回報
然後才知道 有些老學長直接去報案
根本不用受罰
中華民國海軍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部