回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]該如何安慰??? ...

[求助]該如何安慰???|

作者:s733028|積分:203|金幣:0元| 註冊:2006-03-02 發表: 2006-03-04 01:34
贊助商連結

今天晚上 
接到我寶貝的電話
他帶著哽咽的語氣問我:你在幹麼?
我傻眼 趕快問他 
你怎麼了
你剛哭過了嗎?
他回答我說 沒有我沒哭
只是很難過 很痛苦
聽到他這樣跟我講話
我好心疼.

問他原因
連上這幾天不知道怎麼了
他一個小小的駕駛 被連長 士官長 盯上
莫名其妙的都針對他
士官長還叫他站在士官長寢室外 罰站 @@
整個排組那麼多人 就只針對他
去洗澡也被罵 洗玩澡也被罵
做個打飯班 也被罵
說在打混
他已經2天都沒打給我了
我很好奇  如何打混???

我該怎麼安慰他
我怕一直講 他真的會哭 
感覺的出來 他真的很無奈
很少看到他 會低頭這樣跟我講話
唉∼

Facebook討論
cococute 2006-03-04 01:58
以前我公心情不好時,就陪他一起罵那些長官...

不然的話,就說一些甜蜜的話讓他開心...

也要安慰你公也許剛開始在軍中會有些不公平的待遇,但先忍著點......

日子久了這些事就會不見了~~最主要還是需要你的安慰陪他一起度過。
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

寶貝蛋 2006-03-04 02:02
呼~~~
杜妹
我想你接到你公打來的電話
電話的那一端卻傳來你公似乎剛才哭過的哽咽聲
我想你一定也很難過吧
聽到你公被軍中的長官盯
一直被誣
你心裡一定很心痛吧~~ 
唉.........
我公他也是曾遇過類似這樣的事啦
因他營區裡有一個回役兵
而他蠻會鬧事的
本來他們日子過的好好的
就有時會因為那個回役兵無緣無故去亂申訴
結果害得他們的日子又變成苦日子了
常常莫名其妙的被盯
或是被找碴或是什麼什麼的
不過過幾天就ok了!!
我想你公他的長官可能也是因為某些因素吧
所以才會這樣
而我們兵妹這個時候能做的事情
就是努力的為自已的寶貝加油打氣了
你也可以聽你公訴苦
陪你公一起發洩情緒啊!!  
因為現在在他身邊唯一可以給他支撐的人
就是身為他們女友的我們了
不是嗎??
所以啊....杜妹
你公打來的話
你就多跟你公說些安慰的話囉
為他加油打氣
跟他說沒關係
你就把那些長官當成瘋子、神經病... 等
只要我們好好的把兵當完
就可以脫離苦海了!!
多多為你公打氣哦@@
一起加油吧!!
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

nek_oi520 2006-03-04 11:06
恩恩
你要陪在你公身邊
幫他打氣 安慰他喔~
讓他可以撐過去
在裡面真的壓力很大...
還要看長官他們的臉色
讓你公知道你一直在他身邊
和他一起分享每一個喜怒哀樂
他不是一個人
這樣他一定會努力撐過去的~

[本貼已被 作者 於 2006年03月04日 11時10分58秒 編輯過]

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
●小茹● 2006-03-04 14:54

我公也是阿∼有這樣ㄉ經驗過∼

我們只能安慰他∼鼓勵他∼

說一些快樂的話讓他開心.放心∼

你要加油喔 
我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
等待滴笨小恩滴瑩 2006-03-04 15:15

嗯嗯!!多給他點安慰和鼓勵吧?!
  要他別想太多~!多忍耐點!熬過就過了...
  還有最重要滴~"別為那些不值得的人不開心!!"←我都是這樣安慰我家Babe滴~!
  挺有效滴!試試吧?!加油唷!!^^ 
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
sinnybear 2006-03-04 18:01
嗯~~我北鼻也有這樣過
真的是很心疼
我們是北鼻的精神支柱!
他們只能從我們身上得到安慰
所以,讓他心情盡量開心唷!
不要二個人都一起悶悶~
這樣掛掉電話會更痛苦耶~
加油 
金門-桃園

90%...等待中.....

等你回來!一起很幸福♡ 

無名相本:http://www.wretch.cc/user/sinnybear

MSN:207072@kimo.com.tw

我的網拍→.ni の 衣架子.
http://tw.bid.yahoo.com/booth/sinnybear0827

快來捧場唷^^

麟的婷 2006-03-05 00:41
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部