回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 饅頭的心情 ( 外島幫...

饅頭的心情|

作者:饅頭妹|積分:125|金幣:0元| 註冊:2005-10-19 發表: 2006-02-09 01:09
贊助商連結

姐妹們我想告訴我老公ㄧ些話,我知道他有時候會上來看
我想給我老公打氣加油,因為下星期就是情人節且又是紀念日
寄信到莒光園地將近100封信,可是沒有成功過
第一次老公剛新訓我寄了10封,第二次老公剛受訓完升上士官我又寄了10封,第三次在澎半年多我們紀念日我也寄了10封,雖然無法成功被選到電視上,但是沒有關係,這次我在網站寫出我心情,告訴老公我的心情  也謝謝這半年來這裡阿兵妹的心情交流,你們都是最棒的,因為你們的愛真的很美,我很佩服你們
,你們也要繼續加油喔

老公:
七夕情人節,我的生日,聖誕節,跨年我們都無法ㄧ起過
沒有關係,別擔心,我不寂寞因為心理有你,這是成長過程讓我們學會獨立
看著你從男孩變成男人,看著我們的愛情從戀愛變成許ㄧ輩子的真愛,看著我從短髮變成長髮
這過程我們是如此的勇敢與堅定,打起精神來,即使今年不能情人節見面,或是紀念日見面
我的心永遠留在你身邊,不要失望,有什樣得困難我們沒有遇過ㄋ,我們都很勇敢的
也會排除萬難的,我相信想見面的話都還是可以的,我了解你想什麼
我知道你擔心我,也怕見了面更不想跟我分開,沒關係的,在熬半年你就退伍了
我知道我是你的動力,你會為了我努力追求給我幸福
我會等你的,你也要照顧好自己,你不在身邊我會好好照顧自己
我會完成我應該要做的,你放心我會是你的驕傲
我們的感情這樣深厚,即使吵架了留眼淚了,ㄧ直在溝通因為我們都是ㄧ直在呵護對方
我身體不好時,你幫我洗衣服,煮東西給我吃,幫我晒衣服,我想去哪都會陪我去
我們去玩過好多好多地方,小小的動作大大的幸福,謝謝你對我的好
所以我們要繼續加油喔,也謝謝你讓我改變很多,人生中能找到ㄧ個陪伴自己ㄧ輩子的人
很不容易,我們都不年輕,因為我們都要為自己人生負責,所以我們擁有對方一起為未來努力
是ㄧ種幸福,這幸福是用許多淚水與汗水交織感情產生的
慈濟的師伯說擁有成功的人是因為有愛,還有相信是愛的元素,所以要信任我們的感情喔。
老公,能夠有個人攜手一起走向未來,是多麼大的幸福,人生很長,我們擁有了愛情
所以接下來我們要一起擁有其他東西,ㄧ起完成人生其他要做事情,所以一起加油
很多人說我們感情很好,就像老夫妻一樣,因為我們已經懂得什麼叫愛了
其實你很懂事很成熟的,不善於表達的你是默默得在愛我保護我,我很謝謝你,讓我成長許多
為了趕快成為一個好太太,我會再多學幾樣好吃的菜給你吃,讓你每天都可以吃到我煮的菜
我會等你回來當你最美麗的新娘子...................................愛你的饅頭

贊助商連結

Facebook討論
小予~~ 2006-02-09 02:53
好感人!!幸福~

男友看了會很感動吧!!

祝你們:永裕愛河!!
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

a601991024 2006-02-09 09:30
哇~很讚唷!!   ^^

要一直降幸福下去吶~~      
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
梅子軟糖 2006-02-09 11:19
好幸福捏....

對了 你好像很少上線吼 要記得有空就上來看看唷

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

greenty 2006-02-09 11:39
好感動*^^*
祝福妳們~~

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
小芝 2006-02-09 11:42
好幸福喔...>////<你男友看的一定很高興.很感動的.. 祝福你們喔 
我會乖乖的等著你當兵回來..n.n期待你退伍的到來..

您的服役期滿日期是:2007年4月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日。

今天是2006年12月11日,是您入伍的第356天。

距離退伍還有116天,也就是10025690秒。 ,經過了75%

還有 9天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有16天,請耐心等待
sinnybear 2006-02-09 13:55
 SWEET 

我有個習慣!
當我想講講話
想北鼻,又聯絡不到他時

都會寫MAIL 給他
等他島休時他就會上網去看~
也會回信給我
就會覺得很窩心
再辛苦都不累喔~

分亨給妳們囉^^

金門-桃園

90%...等待中.....

等你回來!一起很幸福♡ 

無名相本:http://www.wretch.cc/user/sinnybear

MSN:207072@kimo.com.tw

我的網拍→.ni の 衣架子.
http://tw.bid.yahoo.com/booth/sinnybear0827

快來捧場唷^^

小芝 2006-02-09 14:39
對喔..倪倪..你這個方法不錯耶..我不一定要寄信到馬祖..但可以寄e-mail給他..他在島休.就可以看的說  讚唷 
我會乖乖的等著你當兵回來..n.n期待你退伍的到來..

您的服役期滿日期是:2007年4月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日。

今天是2006年12月11日,是您入伍的第356天。

距離退伍還有116天,也就是10025690秒。 ,經過了75%

還有 9天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有16天,請耐心等待
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部