回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我忽然下崗了! (...

[原創]我忽然下崗了!|

作者:Q板小狐狸|積分:129|金幣:0元| 註冊:2004-10-11 發表: 2006-01-04 20:05
贊助商連結

我北鼻 本來是今天的船
但是前晚忽然下電話通知 所以昨天下午的船回高雄
早上他平安回到高雄了!
一切來的很突然 我跟本也來不及有心裡準備
呵呵∼

也許是工作很忙 所以沒心思
也許太突然 所以感覺神經還沒有反應過來

加上
他是高雄人 所以直接回高雄的家
雖然今天到台灣 還是沒辦法見面
而且 他也很忙 有朋友要見 有飯要吃 一堆事要弄

我曾想過他退伍時 我要寫些什麼
或是我要回想些什麼
可是 真正是他退伍我下崗時
我卻想不出來 該寫什麼
真是的>”<

總之 我下崗了
真的很感謝站上的姐妹們
雖然這幾個月公事很忙 都沒時間上來
但是
有一群和我一樣在等待的姐妹
真的很幸福!感覺我不是孤單一人

剛來到這裡
什麼也不懂 什麼也不會
超級緊張 擔心的 而且又是外島兵妹
真的真的很謝謝『感動姐』
有機會 我一定要請你吃個飯!真的哦∼
還有我的好姐妹『小婷』
我們一定會是永遠的朋友!呵呵∼
也可以是曾經同病相憐的朋友 
一定要幸福哦!
再來就是總陪我在msn上呱啦呱啦的姐姐『Eugenia』
姐姐每次回台灣 我們都沒機會見到面,真的很可惜
未來的日子 有很多可能!要加油哦∼
屬於你的幸福 一定要努力把握∼
還有很多很多外島兵妹∼寫不完∼∼
都要加油!

最後謝謝站長!開劈了這個地方,讓我們相識相知∼
感恩∼

我下崗了!呵呵 雖然日期還沒到

您的服役期滿日期是: 2006年1月7日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2006年1月4日 ,是您入伍的第455天

距離退伍還有 3天, 也就是262497秒 ,經過了99%

破百已經97天嘍,恭喜進入待退期

贊助商連結

Facebook討論
等待滴笨小恩滴瑩 2006-01-04 20:35

恭喜恭喜拉!!一定要一直幸福下去唷~~~!!^^ 
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
nek_oi520 2006-01-04 20:58
恭喜你唷!!
忙歸忙  
可以一起和你的北鼻來個退伍之旅唷
嘻嘻
要一直幸福下去唷^^
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
a601991024 2006-01-04 23:21
恭喜妳下崗囉!!   ^^

要繼續幸福下去唷~~     
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
love8kobe 2006-01-05 00:01
恭喜
~等著你回來~
rainbow2001314 2006-01-05 00:32
恭喜你這意外的驚喜~哈哈
http://www.wretch.cc/album/lizlisalove

1959T小金史上最強副砲長^^
瘦巴巴95.3.24退伍啦~我終於等到這一天
小予~~ 2006-01-05 01:09
真棒唷!!恭喜唷^^
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

寶貝蛋 2006-01-05 01:52
真的是一個大忽然啊~~

恭喜你了~~

以後也要想這樣子的甜甜蜜蜜下去喔~~

加油~~  
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部