回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創] 我...

[原創] 我們的第一返...|

作者:peanuts1218|積分:45|金幣:0元| 註冊:2005-09-15 發表: 2005-12-28 21:58
贊助商連結

哈尼的第一返
對我來說是個驚喜
因為是在放假的前兩天才知道的
更開心的是他可以陪我過生日
因為去年他沒陪我過...>"<
還一起過了我們的第二個聖誕夜...

這15天好像夢一樣
天天黏在一起好開心
哈尼陪我上課  陪我吃飯  陪我睡覺
一起過生日
一起過聖誕節
有哈尼陪的每一天都好快樂
不管到那裡都緊緊的牽著手不放開

去了一直很想去的新社莊園
昨天甚至還狠衝的騎機車去了埔里
要不是因為在你返台的第一天我們東西被偷
不然就可以去更多地方玩了
雖然返台假的前幾天
我們衰到了一個極點
但是這15天還是好開心好開心
想要和你在一起好久好久的心越來越堅定

東西被偷的那天
我真的嚇壞了
找不到我的卡片
也找不到你的皮夾
一直沒想到是被偷
只是一直以為自己是不是迷糊放在那裡忘了拿
在確定是被偷之後
哭個不停不知道該怎麼辦
還好有你在身邊
在半夜一點多帶著我去警察局報案還有申請證明

還好
我們的15天是由苦變甜
和你一起到處爬爬造好開心
新社莊園之旅
還有埔里的半日遊
等你下次回來
我們說好還要一起去好多地方玩
我會帶著這份期待繼續等你

今天是第15天
是你回金門的日子
和你結訓收假那天一樣是個下雨天
因為要分離
我們都狠悶
話不多
只是緊緊的牽著手
在機場緊緊的抱住你
我忍住不哭
沒有在你面前掉眼淚
叮嚀你要小心
也聽著你的叮嚀
你知道我快哭了
催促著我快回家
看著你走進登機門
我紅著眼框走出機場回家
一路上腦中一片空白
忘了自己是怎麼騎回家的
回家後坐在椅子上發呆
直到接到你的電話
我的眼淚再也止不住的一直哭
一個人在家真的好孤單歐

過兩天我哥就退伍囉
休退中的他跑去高雄玩真討厭
真希望快點讓我等到你退伍那天的到來...

[本貼已被 作者 於 2005年12月28日 22時25分09秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
cococute 2005-12-28 22:10
peanuts1218~~好幸福喔!!

要好好珍惜每一天...加油!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

opera 2005-12-28 23:48
恩...新社莊園到底好不好玩阿...
有人說風景普通,蒼蠅很多
東西又貴...
到底是怎樣的情形阿?
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
a601991024 2005-12-29 00:25
很幸福唷!!   ^^      
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
nek_oi520 2005-12-29 00:39
要好好珍惜相處的時間唷

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
榆寒 2005-12-29 03:23
不要難過嚕~
這段時間總是比較難熬
尤其是目送北鼻離開得那一煞那~
真的很痛苦
不過不管怎樣~
一定要撐過去唷~~
加油
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
寶貝蛋 2005-12-29 14:55
嗯~~

看你過得很幸福餒~~

要好好的珍惜相處的時間喔~~   

接下來再第二、三、四返

你公就退伍了呀~~加油喔!!  
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

sun047 2005-12-29 17:47
好幸福唷~~!!  

♡~下崗囉~♡ 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部