回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]引體向上的技巧 (...

[求助]引體向上的技巧|

作者:wt1982|積分:4|金幣:0元| 註冊:2005-08-31 發表: 2005-11-05 23:16
贊助商連結

想請教各位學長引體向上的技巧
有辦法在六週內由拉1下〈而且是靠腰力加上杆微跳拉出的一下〉
進步到6下嗎?
有沒有什麼特別訓練的動作或著技巧呢?

Facebook討論
wasong 2005-11-08 12:49
以下是引用 wt1982 在 2005/11/5 下午 11:16:58 的發言:
想請教各位學長引體向上的技巧
 有辦法在六週內由拉1下〈而且是靠腰力加上杆微跳拉出的一下〉
 進步到6下嗎?
 有沒有什麼特別訓練的動作或著技巧呢?

有...可以做愛心伏地挺身...
記得千萬別硬拉...除了會讓肌肉受傷以外...
還會...拉出大便ㄛ....因為太過用力了....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

luisleo 2005-11-10 23:04
先練握力吧
握力夠強在配合爬竿或是愛心伏立挺身
每天都去拉一拉
一週應該會進步多拉一下吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

up8828 2005-11-12 23:53
比較難啦...盡力就好!!
每天多拉幾次就會進步ㄌ!!加油~~ 

JACKYSAKON 2005-11-19 03:47
絕對有可能.. 本人身高170  體重50(新訓的時候),實在很瘦很沒力...
新訓單槓最多最多極限只能撐到三下
下部隊了以後學會了擺腰,跟你說,拉單槓要拉6下實在是輕鬆的事
每次拉單槓到了六下我就沒拉了,自己試過最高拉到15下
抓到技巧加讓我很輕,雖然我沒啥肌肉,可是還是可以的!!

但是在受訓的時候絕不可能讓你用擺腰的方式

hero0418s 2005-12-05 11:12
其實只要天天都去拉單槓  盡力拉 一定會進步
但太久沒拉會退步

您的服役期滿日期是: 2006年5月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日
今天是2006年5月7日 ,是您入伍的第472天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒
恭喜退伍

空軍變憲兵
空軍防砲警衛司令說 :
一日防警__終生防警__ 防警精神__ 永續傳承

ericchan 2005-12-15 18:20
努力就會成功 ˇ ˇ這是真的 加油喔 ˇˇ

流川風 2006-04-30 15:04
拉不上去就一直吊在那裡直到真的稱不住的時候在下來.每天練習真的有效

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部