回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 工讀~好噢唷~~大家要...

工讀~好噢唷~~大家要注意|

作者:小予~~|積分:584|金幣:0元| 註冊:2005-02-19 發表: 2005-11-05 22:43
贊助商連結

我的打工工作(發適用品&講解產品)共五小時~~時薪100

我上禮拜做了兩天~~可以領1000圓!!

原本這禮拜要推掉的!!因為很無聊!!腳很酸!!

可是推不掉~~因為是認識的人介紹的!!所以答應的就要做完!!

而今天發現!!原來這公司 自己找的工讀是一天1000圓!!

超噢的><(時薪是200圓耶!)

整整備抽了一半掉!!我做兩天的工 一天根本是白工~~

好討厭唷!!介紹我的那人是做"人力"

我這公司委託人力找人!!找到我!!卻只給我100圓!!討厭!!

還好及時發現!!所要告訴姊妹們!!千萬別靠人力介紹!!

會被抽調很多摳摳!!

只是明天還要再去做一天500圓的!!嗚嗚嗚!!

好想是做1000圓的唷!!

Facebook討論
猴子妹 2005-11-06 09:39
現在有很多公司都會給外包公司來承作人事這部份
其實...如果你也可以作一段時間後,再離職然後再應徵進去
這樣薪水說不定就會比較高了!

現在的人力銀行其實還蠻多的,而且也很容易看得出來
像一家公司主產什麼需要什麼的專業人員都很容易分辨
但人力公司就會去承包很多不同性質的公司
這種公司有好有壞,好的是如果你做不習慣他可以立刻幫你安排到別家公司
但壞處就是薪水他們會抽成(可是他不會明講只會跟你說薪資是多少而已~~)
而且年終的尾牙說不定也不能參加,或是也沒年終將金之類的

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
opera 2005-11-06 15:56
我之前有做過裕毛屋(幾乎都賣日本貨的超市)
做收銀的...都不能坐著,都要站著4或5小時
時新也才80吧
所以我覺得就算$100也很多耶∼∼以工讀來看的話
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
小予~~ 2005-11-07 01:33
我是臨時跑去做的工讀!!

答應的兩個禮拜的假日~~也如期的做完摟!!

而這公司問我要不再幫他接下禮拜的檔 薪資一天1000(五小時)

他人很好!!他說 這問題發生 他想幫我把薪資從原本的100調成150!!!

希望我真的能領150!!我就不會那麼噢摟!!

期待中!!希望真的會幫我調~~
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

hce 2005-11-07 23:31
如果認真的工作
那麼別人也會看在眼裡的
希望你可以調薪喔
加油加油
一個人獨自走過漫漫長夜
等的時間在久也無所謂
縱使受傷有你給我安慰
溫柔的拭去我墜落的淚

你的真心與我相隨
你的纏綿使我依偎
你的體溫將我包圍
你的深情令我心醉

這一生
你是我最珍貴的寶貝
猴子妹 2005-11-08 15:57
嗯嗯!只要你認真做!相信主管要是有看到
對你的印象一定會不錯!
說不定....還會把你培訓到內部作業去呢!
加油囉!
只是每天站在外面應該很累吧!
因為還要去面對不同人的眼光及臉色
之前我的工作就是發dm,每每看到路人"機車"的臉!就覺得很想趴他的臉
呵呵!
加油囉
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
小予~~ 2005-11-09 03:43
我做完了!!那只是臨時的!!

體驗別人的工作!!

吸收點見識!!

"親切"會讓客人喜歡你唷!!

哈哈~~我愛好客人!!
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部