回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 距離~不一定是減分,我...

距離~不一定是減分,我想它是加分|

作者:Hsiu~fly|積分:53|金幣:87元| 註冊:2005-07-08 發表: 2005-07-10 16:30
贊助商連結

我家公公在外島,也因為在外島於是乎很少見面,
最近一兩個月又因為準備裝檢,所以更是忙到不行! 
然而休假也被停休ㄌ!要去看他,他也沒空,機票定了又退!
因為是女生總是想東想西!
於是那天傳了一封簡訊給公公!問公公到底何時可以見面?
他回答說"不急"
於是乎我回傳了" x=不急,當x趨近於無窮,那麼lim(不急)=0,是男朋友嗎?那麼lim(男朋友)=?"
公公竟然回傳"那你要嫁給我嗎?"

然而我回傳"那你要娶我嗎?先告訴你現在已經不流行一心一意嚕!現在流行的是三心二"一ˋ"注意看嚕!要重新詮釋~哪三心~像小狗一樣忠心,像小貓一樣貼心,再加上沒人像Hsiu Hui對你這麼用心!哪兩"一ˋ"我對你永遠像太陽一樣熱情洋溢,所以any困難都會變的很容易!這是補習班老師幫我們解壓時說的,也是我要跟你說的三件事的其中一件事!喊你"一聲"老公,就會喊你"一生"老公,你呢?"

公又回傳"我愛妳已經六年了!這種感覺不會變,我要妳這樣一直陪著我,妳願意嫁給我嗎?如果可以訂婚的話最好,妳願意嗎?回答我!
公公以為我沒有收到,於是傳了好幾次這樣的內容給我!他不知我有多麼的感動!
即便語氣是帶著些許的霸氣!

而我立刻作了一個動作~打電話給他,告訴他
"我願意,不過要等考上且念完研究所,再工作1~2年,5年後我肯定嫁給你"
公公也答應了!這是我倆的共識! 

誰說距離一定會減弱感情!在我們身上只看到越來越緊密的相繫!

各位姊妹們一起加油努力吧!

[本貼已被 作者 於 2005年07月10日 16時40分16秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2005年07月10日 16時41分01秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
bblover 2005-07-10 16:52
天啊  
超浪漫的啦
你們一定會幸福久久久的    
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ljeanyou 2005-07-10 17:04
超級超級浪漫的啦
你們一定會有情人中程眷屬的 
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
gobbi 2005-07-10 17:30
好幸福的感覺喔~~

看完我雞皮哥搭都掉滿地了   

我也想要我公這樣的篤定啦~~~~

你公那句"妳願意嗎?回答我! "

真的是好有氣概喔~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

猴子妹 2005-07-10 17:45
我也同意距離也會是感情上的加分原素
至少....我和我公的感情也變得更好,不像之前動不動就吵架

但你公傳的簡訊真的變令人感動的....
我覺得最有感覺的是....我愛妳已經六年了!這種感覺不會變
希望你們有無數的六年持繼牽手走下去~~~ 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
may46 2005-07-10 18:16
我也覺得距離可以為愛情加分..
之前每天見面動不動就吵架...
現在連講電話的時間都要把握...
那有時間吵架啊....
而且女生也可以學會獨立...
祝福你們勒 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

317723 2005-07-10 18:44
哇∼∼∼
你公真是浪漫耶
真的超幸福的耶
如果是我公跟我這樣說
我一定超感動的
祝你們幸福一輩子喔

幸福寶寶 2005-07-10 19:51
哇~~~
你們的簡訊內容好讚哦!
超甜蜜的吶 
如果我家那隻會傳這種簡訊給我不知道該有多好咧
哈哈......
我也喜歡這句「我愛妳已經六年了!這種感覺不會變」 
很優吶~~~~祝福你們哦
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部