回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我眷探回來嚕^^~ ( ...

我眷探回來嚕^^~|

作者:榆寒|積分:941|金幣:0元| 註冊:2005-02-25 發表: 2005-07-04 15:58
贊助商連結

各位姊妹我回來嚕^^~
這次眷探很順利.我一大早就到金門嚕.公再連是等我們.我們還一值以為要件到家屬才放人.結果我公一見到我們.我們也沒看到什麼長官.他就出來了=.=
我公還說一大早連長還問他?怎麼還沒出去.我公的架式本部連批的.本部連也沒叫他一定要帶我們去拿假單.我還在想是不是以後都這樣了勒^^
我公說叫我下次自己去.他會在外面等我@@哇....這樣是不是表示以後我可以用賤招.自己去眷探了阿..
這樣的話就真的太好了拉>"<........

我大概說一下我這3天的行程唷...
第一天見到我公.我們先到案店休息到中午.我們就去租車.1天1600我們租2天.剛好到回來那天的中午.之後就搭傳去小金..在船上.我暈船了 = =...因為一值跑來跑去的...哈哈
到了小金我們包一台計程車.500他在我們去逛小金.玩了好多景點.大概花了2個多小時 .我們就在搭船回來了.回來的時候我把鞋子脫吊.在船尾.坐在甲版上.把腳放到海水裡.一路作回來.那種感覺好舒服唷.吹著海風.跟公說著心事~~ㄆㄆ

回到金城後.又到金城一些景點.莒光樓阿一些的.逛了一下.我們就回飯店洗澡準備到模範街紅樓之晚餐了..
他們的沙朗牛排好好吃唷.牛肉好嫩...待了一下就回飯店休息了

第2天我們開車ㄅㄅ就一路上往金沙的馬山和一些著名景點去玩了.下午就到海邊.還去爬了太武山.
說到太武山真的是要了我的命.平常沒什麼運動的人.鏡要我爬40分鐘上山.只為了到毋忘在莒照張像= =
因為我公他媽咪說.到金門沒爬過太武山.等於沒到過金門=.=哇哩勒我就這樣給他爬上去了...
可是當我爬上去時.雖然已經累透了.但當站在山上.看的日落.及吹著涼風時.才真的覺得的不虛此行阿.

晚上我們就到金城的廟口海產店.吃他們道地的海產.真的很新鮮耶^^吃完我就和公回到飯店去享受我們的2人世界了........

第3天.以就是我們要回來了.我和公明顯的感覺出來不捨的心情.我們大概去逛了一些景點之後.我們就到紅樓吃午餐.聊天聊到2點多.我們就去還車準備回來了......

到機場的時候.公一喚回他的軍服.他情緒更低落呢..當看著他把我們送進登機室時.我看到了他的不捨.眼睛還含淚勒.就這要我也哭了>"<........但不敢給我公看到.我只能看著他離去的背影哭著...
當他離開的那一煞那.我告訴自己.....金門等著我吧...我相信我離下次辦眷探.一定部會脫太久低>"<

大概說了一下唷^^~大家可以去看看我拍的照片唷
也謝謝這次各尾姊妹的幫忙.不然我可能也不可以那麼順利得辦成功嚕....

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kelly701003&book=17

贊助商連結

Facebook討論
ginko 2005-07-04 17:02
你好像還滿常常去金門喔 好好喔
妳男朋友也很幸福吧
我男朋友在澎湖 但是我還沒去過澎湖ㄟ
不過他每個月都會回來 島休也不是每個禮拜都有 所以也沒什麼機會去澎湖
外島阿兵妹阿兵哥真的好辛苦喔
大家一起加油吧 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gobbi 2005-07-04 17:20

總算去順利卷探回來囉!!
真好真好 呵呵
我等等去慢慢逛你的相簿
這幾天你一定很開心厚
你跟你公感情真的很好啦!!
祝福你們一直這麼甜蜜唷...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

猴子妹 2005-07-04 18:31
妳還帶妳們家的狗狗一起去唷~~狗坐飛機不是要檢查一堆嗎?

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
may46 2005-07-04 20:16
妳們的行程好豐富哦..
紅樓的沙朗好吃哦???
下次我一定也要去吃..
上次去金門時都沒吃到好料~"~
對了..我還要吃海鮮
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

yenchin17 2005-07-04 20:29
好幸福喔 
每次看到離別的時候,都會覺得鼻子酸酸的...

gobbi 2005-07-04 20:29
我上次去紅樓
只有喝他的毛澤東奶茶 就很好喝了
既然沙朗好吃
那下一次我去卷探要叫公待我去吃 

我看完你的照片囉 榆寒..
100多張你還真會拍呢 呵呵
好多地方我上一次也都有去
好懷念喔.....

小金好玩ㄇ
我下一次也要去小金

榆寒 2005-07-04 21:57
猴子妹:我沒戴狗狗去.我是在模範接看到那是店家的狗狗拉^^跟我家寶貝一樣是臘腸狗.所以我每天都會去看他一下.如果可以帶的話.我也好想帶去唷.因為我公.也好想它女兒唷>"<只是帶去很麻煩.嗚嗚

gobbi.may....他家的沙朗真的不錯吃唷.味道不是說非常好.但我覺得肉質真的好嫩唷 真的不錯吃唷.有機會我還要在吃^^~

gobbi~對阿~我也覺得自己拍太多了^^本來有200多張= =但想說放相簿就少放一點好了...ㄎㄎ
我覺得小金不錯耶.很存樸.車也少.感覺很舒服.不像一般市區這樣.我跟我公還說這是一個養老的地方勒^^~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部