回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]體檢表 ( 軍...

[轉貼]體檢表|

作者:BIBII|積分:18|金幣:0元| 註冊:2005-05-02 發表: 2005-06-16 13:36
贊助商連結

體檢表

話說一位預備要當兵的小夥子,當他在等待檢查弟弟時,

不小心看到了前面幾位體檢的過程,只要醫官說什麼,

大家就照指令動作,輪到他時,一聽到醫官說:「拿上來。」

只見他漸漸的走向醫官,然後將弟弟拿出,輕輕的擺在桌上,

此時醫官訝異的問:「你幹嘛?」

那小夥子回答道:「你不是說拿上來?」

醫官很生氣的說:「我是說體檢表!」

Facebook討論
ljeanyou 2005-06-16 15:05

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
ching1227 2005-06-16 20:33
哈哈!!!  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lavaresky 2005-06-28 22:04
ㄆ...  
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
cc0921 2005-07-01 01:46
-_-"真天兵
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
榆寒 2005-07-31 17:56
他以後應該是天兵吧~~=  =
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
germ098 2005-08-05 21:45
  ㄏㄏ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

shin3912 2005-08-11 00:02
哈~真的很天說~^^"
您的退伍生效日期是:2006年10月13日零時零分
今天是2006年10月13日,是您入伍的第474天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部