回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]有人的公跑去救...

[原創]有人的公跑去救災了嗎?|

作者:opera|積分:1235|金幣:60元| 註冊:2004-07-01 發表: 2005-06-16 13:35
贊助商連結

今天聽到我公說他們別連的跑去救災,不知道會不會管休?! 
唉...希望這場大雨不要一直下了,這樣才不會又有人民傷亡的消息 

ps.想到我這禮拜要畢業典禮,我看是會很冷清了!!  

Facebook討論
不能承受的感動 2005-06-16 14:00
新聞報導說八軍團的官兵有去支援屏東!!
所以我想有男友在八軍團的...很多都去支援吧!!

呼~~其實這時候在外島的會比較好!!
像有一次很嚴重的颱風...
大多數的本島阿兵哥都出勤支援!!@@"
甚至...抬屍體...都要做~"~
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
620 2005-06-16 14:03
我公沒有去救災,但是他同袍受傷,他去醫院當看護..
這禮拜也是我的畢業典禮,雖然我家人會來,還是覺得感覺不是很好..唉!!  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ljeanyou 2005-06-16 14:28
我男友是8軍團的
但是他現在去鳳山受訓 所以沒有被派去救災
我們學校也是這禮拜畢業典禮ㄟ
希望不要在下雨了~~
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
gobbi 2005-06-16 14:37
對阿
這個時候就覺得在外島的公算幸運了
不用辛苦的冒著風雨到處救災
而且公說金門沒什麼下雨
真是替他覺得慶幸
因為只要下雨
阿兵哥就是淋雨  好可憐喔~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2005-06-16 15:24
我公是十軍團的,但是他移防到嘉義
所以應該是去幫嘉義吧?!
之前有看到嘉義的雞淹水,死很多隻
說不定去處理那個唷∼
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
Q板小狐狸 2005-06-16 16:48
以下是引用 不能承受的感動 在 2005/6/16 下午 02:00:41 的發言:
新聞報導說八軍團的官兵有去支援屏東!!
 所以我想有男友在八軍團的...很多都去支援吧!!
 呼~~其實這時候在外島的會比較好!!
 像有一次很嚴重的颱風...
 大多數的本島阿兵哥都出勤支援!!@@"
 甚至...抬屍體...都要做~"~

感動姐~不一定外島好哦
還記得上次華航空難那個吧~
我朋友那時在澎湖當兵 他也是去幫忙搬屍體=   =|||

不能承受的感動 2005-06-16 17:31
華航空難?
噗噗~~不是很清楚!!@@a
啥時的事情呀?!
不過...至少"這時候"真的比本島好囉!!
每年好像幾乎都要支援救災!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部