回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]鑰匙拿錯把了 ( ...

[轉貼]鑰匙拿錯把了|

作者:JKQOO|積分:101|金幣:502元| 註冊:2005-04-30 發表: 2005-06-16 13:39
贊助商連結

鑰匙拿錯把了

從前有一位將軍,取了一個非常漂亮的老婆。

但是,漂亮的老婆卻非常浪蕩!!

有一天,將軍要帶兵出征,卻怕老婆討客兄,於是綁了一條貞操帶在老婆身上。

將軍找了一個他認為最忠心的副官,把鑰匙交給那副官,

並交代說:「鑰匙要收好,等我回來在交回給我。」

於是將軍很放心的打仗去,才出城門不久..

副官快馬追來問道:「報告將軍,您鑰匙拿錯把了!」

Facebook討論
lavaresky 2005-06-28 22:03

當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
cc0921 2005-07-01 01:06

我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
榆寒 2005-07-31 17:56
哈哈.....
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
germ098 2005-08-06 18:30
  QQ!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

shin3912 2005-08-11 00:14
呵呵~ 
您的退伍生效日期是:2006年10月13日零時零分
今天是2006年10月13日,是您入伍的第474天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
hitomi 2005-10-14 10:52
哈! 
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
a601991024 2005-10-28 16:17

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部