回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]給老公的一封信 (...

[原創]給老公的一封信|

作者:|積分:22|金幣:0元| 註冊:2005-04-10 發表: 2005-06-04 10:39
贊助商連結

公~~我知道我常亂發脾氣,我知道我常因小事情就不理人,讓你又氣又急,
                   因為最近你忙的沒時間理我,我在工作上又遇到機車領班,讓我頓時感
                         到我好累!沒有人能即時安慰我陪伴我,心情真是糟透了,而等待真的好
                         苦,我知道是我太依賴你,就更覺得日子不好過,經常獨自哭泣是常有的
                         事,因為這樣我們又吵架了,我又是一個不認錯的人,所以你只有自己唱
                         獨角戲講了一堆話,就只要我能開心,昨晚又是輾轉難眠的一晚,我想你
                         也睡不好吧!真難為你了,業務忙到沒時間睡覺,還要擔心我,在這裡向你
                         說聲遲來的抱歉,而昨天你問我的問題,現在我告訴你~~再苦我也會撐
                   下去,這七八年來所有大風大浪都經歷了,也一直撐到現在就只差一步就
                        能一一實現我們的幸福,或許在以後你還當兵的日子,我還是會有讓你生
                        氣的時候,公~~到時候你要原諒我,相信我真心等你回來就好,我愛你!

贊助商連結

Facebook討論
missyouoll 2005-06-04 10:55
恩...當兵的人最怕的就是女友在電話中鬧脾氣吧@"@
雖然以前我也是這樣....(他還沒當兵)
但是從他當兵開始..
有接到電話就很好了...更不會在電話中去不理他或是掛掉電話...
希望你上面那些話..可以在電話中親口告訴他^^
我想..這是很好的方法喔 
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
opera 2005-06-04 14:03
我也盡量控制自己的脾氣
不在電話中爭吵
畢竟他也沒辦法一直有時間跟你溝通
所以彼此都要互相一點啦
說到就要盡量改
否則對方總也一天也會受不了ㄉ
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
gobbi 2005-06-04 22:35
有時候我跟公鬧脾氣完 也是好後悔
他在軍中已經很可憐了
我們雖然等待很辛苦 可是畢竟還是很自由阿
不像軍中的他們 有著我們想像不到的無奈
所以囉~~

希望你們能夠趕快合好
趕快繼續甜蜜喔~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小予~~ 2005-06-05 02:50
沒錯!!脾氣我也是個大麻煩~~

自從當兵後!!我都盡可能的都不生氣!!

我想這是他最開心的時候吧!!

因為我不會亂和他鬧脾氣~~

因為在一起的時間就這麼多了~~

如果還浪費~~之後可能會很嘔吧!!

反正有不是啥大事~~沒必要兩個人心情不好吧!!

口角是一定有的~~快快解決!!

兩個就能開開心心的過摟~~   
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

cococute 2005-06-05 22:19
嗯!!看到芳寫的這封信心裡面有很多的感觸~~

覺得外島幫妹都好辛苦、堅強!!突然好想哭喔!! 

人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

外島兵妹被訓練的一定要堅強
有時候,突然想起來..都覺得自己出乎意料的堅強

男生當兵中,如果女友跟他鬧脾氣
真的是會讓他感到很不安喔!!
我有時鬧個小脾氣..也不是真生氣
就是嘴巴硬..愛講心與願違的情緒話
他就變的很緊張..拼命安撫我...
說..要是我不開心..他會不安心的...

由此看來..有時,我們女生就多擔待點囉

腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
cococute 2005-06-07 21:13
對呀~~

我們要多擔待點!!

人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部