回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 又是心情低落的收假前夕~ ...

又是心情低落的收假前夕~|

作者:marco8923009|積分:55|金幣:3元| 註冊:2004-11-07 發表: 2005-02-21 15:28
贊助商連結

唉唉...再過4個多小時就要回部隊囉!
每次放假時間都過的特別快呢!!!
相信正在服役的弟兄(待退的除外)都一定有這種感覺...
怎麼才一眨眼就又要收假了?
真是情緒低落~不知道這跟我才剛入伍沒多久有沒有關係(我是57梯的)?
以前在外面日子都是一星期.一個月.甚至一年在咻咻的過~
現在在部隊...日子卻是一分鐘.一小時.一天天在過...
學長雖然不會說很硬...
(大概也是因為我們一起到連上的有10個菜兵&菜下士吧?!)
但是想到4月的高裝檢...5月的基訓...加上"精實"的連長...
再想一下自己還有1年多要熬...
越到收假前夕心情更是低落!
只好上來論壇發表一下心理的苦悶囉~
不過還是要勉勵自己跟其他跟我一樣菜or比我還菜的弟兄...
加油~現在只能相信學長告訴自己的一句話...
撐過去就是你的~
大家加油!!!

贊助商連結

Facebook討論
flora5132000 2005-02-21 23:21
幫你加油
收假時的心情...哎...大家都是一樣滴~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

藍芽 2005-02-22 00:36
一定會低落的
我就算到待退前也沒有習慣過軍中的生活
只能用服從逼自己麻木
真的只能慢慢調適心情而已
收假前就不要玩太hight
培養悲傷的收假情緒比較實在

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2005-02-22 10:50
大家都一樣,我公之後有要專精、下基地、三軍
都是很累的...一起加油吧!! 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
OZAKI0908 2005-02-22 17:01
唉~每個人都是一樣的
在外面的時間都是咻咻咻的過
沒想到當兵後度日如年 
日子過的好慢
不過每收一次假就距離退伍更近了
這樣想或許心情會好一點吧 =.=

您的服役期滿日期是: 2005年7月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年7月1日 ,是您入伍的第579天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍

改簽名檔 

用戶中心==修改資料
bruceabl 2005-02-23 20:51
大家都一樣啦。但是切記不要逃兵(我的連上就有一個目前還在緝逃中)。不過,換個觀念想想,離退伍又近了一天不是嗎?
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
517254 2005-03-22 09:05
其實每個人都和你一樣喜歡自由的生活,只要你切記這句話:收假是下一次休假的開始,心情就會好過一點
歷經二階段訓.幹訓班.專精.移防.救災.高裝檢.基地訓練的
步兵領導士

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年3月10日 ,是您入伍的第572天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒

恭喜退伍
威力 2005-06-03 13:13
我以前也跟你一樣 真ㄉ撐過去就是男人ㄌ~不經過磨練怎麼對付社會現實壓力ㄋ

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部