回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 送給每位在這裡的朋友......

送給每位在這裡的朋友....|

作者:NNi|積分:51|金幣:0元| 註冊:2004-04-07 發表: 2005-02-18 11:54
贊助商連結

[size=4]嗨...  

你們好嗎?   在下是   1909 梯  金門一兵退伍的       .....   挖洗滴   

嘿   不知上次來 是何時了   有很多新的朋友    也有很多以前的朋友   其實不好意思
以前的朋友 我也記不得幾個了    
也許就如同 你們看到這字   腦袋還在想   挖洗滴??  是那來的??   呵呵 

我很開心   還看到感動妹妹 寄給我的 退伍令    讚!!   我想這值得  讓感動妹妹 和
妹妹的他  回憶一輩子   當然還有我         可別說這很容易就有丫!!!

現在的我   很好    上班上課是我每天的行程   同學對我很好  好到有位朋友會眼紅
不過我想他的紅已消

現在的我    不好     有時一個人還是想到不開心的事   不過沒有關係   因為那又如何

昨天的夜裡   春雷響了  雨很大很大的落下     去年的第一個春雷   我人還在金門
那時的心情   我還留在我心中    只是空間  和時間不同了      

也許你們曾在捷運上看過我     或者  在路上看到我因為我惹到你       
別這樣嘛    給我一個微笑    也許可以讓我開心很久喔!   

你們好嗎??    加油     不管你們在那裡    我為你們祝福

挖洗滴     18/FEB/2005[/size]

贊助商連結

Facebook討論
不能承受的感動 2005-02-18 12:06
呵呵~~好久不見了...老朋友...
不過我還是常常有在寄發一些E-mail給你...
你都有收到嗎?

嗯~~很開心...你是再以挖洗滴跟大家見面...
你現在過的好...也很替你開心...
至少你過的還OK吧!!

過去的...儘管會難過...不過...你也學到了很多呀!!
挖洗滴...可是很讚的唷!!^^b

嗯~~天氣還是很不穩定...
記得照顧好自己...
別讓關心你的人擔心...

感動妹也在這祝福你...
在新的一年...事事順心!!

感動妹...2005/02/18
                                              PM12:01

P.S.有空就來這看看!!這還有老朋友在...
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
lilium 2005-02-18 12:14
好久不見嚕...挖洗滴
看起來
最近過得還不錯嚕...上班.上課~~真的挺充實的

歷歷安也要祝福你
新年新氣象....愉快過生活喔~~!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dai 2005-02-19 01:48
好久不見~
看到你的近況~看來你過得還不錯
生活也排得滿滿的~
新的一年裡~希望你可以開開心心~快快樂樂地渡過喔!!
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部