回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 受彈藥兵好ㄇ??? ( ...

受彈藥兵好ㄇ???|

作者:owen091269|積分:2|金幣:1元| 註冊:2005-01-15 發表: 2005-01-23 09:59
贊助商連結

請問受彈藥兵好ㄇ??誰能告訴我~3q

Facebook討論
opera 2005-01-23 18:03
應該不好吧∼∼都要搬彈藥吧!我是不清楚...可是一看也不好吧?!
而且最近不是常有爆炸嗎?蠻危險的!!

我公都站彈藥庫的哨,之前有排組整個都被炸了
所以常有那個飄來飄去...
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
owen091269 2005-01-29 13:04
3qㄌ

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

iammatrix 2005-01-30 18:15
彈藥兵...XD 4B151

一個26近梯以前受過訓 就是等於去他們單位的彈藥庫出公差 每天搬幾百顆砲彈
主要負責就是每週交接彈藥給戰備待命班 還有打靶以前要去申請子彈

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

owen091269 2005-02-05 17:07
3Q~~

ask 2005-02-08 19:18
不好....
給你的建議就是這樣.

owen091269 2005-04-09 18:42
推不掉ㄌ..面對金錢和長官ㄉ壓力感覺到ㄌ...................................連長說我撩下去ㄌ...要我只有
兩個選擇...一就是不變當彈藥兵或是當軍械士

owen091269 2005-04-09 18:53
擔心自己會做不好耶....誰能幫幫我

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部