回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 冷鋒刺骨遊北海岸,但內...

冷鋒刺骨遊北海岸,但內心卻是暖滋滋的!!|

作者:opera|積分:1235|金幣:60元| 註冊:2004-07-01 發表: 2005-01-23 03:42
贊助商連結

看來你跟你公吃了不少好吃的喔∼∼ 
不過只要跟自己的寶貝一起出遊,根本不會感到寒冷的... 

唉..女人真的好像比較容易脆弱!!至少我是這樣的啦...

Facebook討論
pengun1kimo 2005-01-23 10:23
你很漂亮耶!你跟你公有夫妻臉也,相信你們因該玩的很愉快吧。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dada0610 2005-01-23 11:41
看了你的照片只覺的你們好勵害喔~甜蜜喔
我看了都好冷~~~~是我一定會躲在家裡哈哈 

雖然不在你身邊 
但我在你心裡面 
我願意 等著你 
我好想你 
你別忘記 我們的約定 
一直都在我心裡 
不管你在哪裡 
不要忘了我有多麼愛你 
我一直在這裡 
不要忘了我有多麼愛你
∼Anita∼ 2005-01-23 13:19
好大的勇氣吶,ㄏㄏ∼

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mgrie 2005-01-23 13:19
呵呵…很甜蜜唷!看你們玩得好開心…
嗯…剛好那星期我和公也去花蓮玩…超冷的…
我們還在光復糖廠吃冰(兩個人真發抖∼∼)嘿…兩個神精病… 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

瀴瀴 2005-01-23 15:53
你皮膚好好唷~~
我想 戀愛中的人都會瘋狂的ㄚ
上次我去花蓮玩時...
在去瑞穗的路上  也只有我們一台摩托車
還下大雨... 
但是...興致依然不減唷  
看你們那燦爛的笑靨  寒流算什麼呢 
等待幸福藍寶石^^~~

ida190920 2005-01-23 16:46
我們家親愛的返台剛好也是最冷的時候....
他騎著車去車站接我....我都好心疼...
躲在他後面....真的很溫暖...
他明明很冷....還一直問我會不會冷....

不過寒流來去海邊...風一定超大超冷的....
不過看到照片...覺得好好玩...依定是很棒的回憶

其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

flora5132000 2005-01-23 23:56
好幸福唷

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部