回到首頁

今天是:2024年05月26日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 9/21入伍1954t...

9/21入伍1954t成功嶺904旅的來聊聊心情吧...|

作者:cpu|積分:30|金幣:550元| 註冊:2004-09-09 發表: 2004-09-09 14:07
贊助商連結

小弟我跟你一樣
心情不只緊張外加也滿徬徨的
說不定有機會跟你同一連同一排同一班喔
一切緣分啦
可以的話請多多指教照顧互相幫忙

Facebook討論
s0922664850 2004-09-12 11:21
唉∼∼完全沒看到有學長來回覆904旅的

9/21....唉..........剩沒幾天 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

KGB666666 2004-09-19 23:41
成功嶺~新訓爽的很~別擔心~1952ㄒ結訓假中

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

HUANGJOE 2004-09-20 07:37
我1953T 904旅低~第四營~兵器連
一近ㄑ就要求體能
現在趕快操一下自己的體能吧~
一分鐘33下伏地挺身.....
六下單槓~雖然我才四下~
不過拉不動的就要你吊著~訓練你的臂力.....
幾乎是全副武裝的~
有一天下毛毛雨還要出操.....
前一兩天是最難熬的~對從沒離家過的人.....
因為前一兩天~狂操體能~
手酸腳酸的~
應該是我以前沒常運動吧~
兩ㄍ星期下來~我瘦ㄌ五公斤.......
ㄎㄎ~算ㄑ那減肥吧~
不過現在被驗退ㄌ~ㄎㄎ~(苦笑)

vickijan 2004-11-01 01:11
你們應該都下部隊了~~~
聽說你們在那被操的滿慘的吧~~
兵x連 2連的~~滿可憐的~~
希望你們抽到的都是你們想要的~
要是不順利~~
請多忍耐~

SmallWay68 2004-11-24 23:10
我之前在三營二連
現在也是被驗退了

egg781 2004-12-03 02:31
那斗煥坪真的很快樂

總之你們大抽的時候別抽到實兵單位
比較不會太操

vickijan 2004-12-07 00:15
嗯嗯~不知道同一連ㄇ~說不定真的認識ㄛ~住太平ㄇ
就是~~我也不清楚~
反正成天哀哀叫~
不知道是上去不習慣還是真的操~~
不過現在去的地方ㄚ~~
真是夠~~精實的地方~~~
吃苦當吃補ㄌ~~
希望他有所成長~~大家以起加油ㄌ~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部