以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  甘苦談  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=8)
----  9/21入伍1954t成功嶺904旅的來聊聊心情吧...     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=8&view_id=13906)
--  作者:iuiu0307
--  時間:2004/9/8 下午 11:35:42
--  9/21入伍1954t成功嶺904旅的來聊聊心情吧...
即將要當兵了,超緊張的,不知904旅是怎樣??也不知1954t會分到哪一連??不知操不操??
--  作者:cpu
--  時間:2004/9/9 下午 02:07:11
--  
小弟我跟你一樣
心情不只緊張外加也滿徬徨的
說不定有機會跟你同一連同一排同一班喔
一切緣分啦
可以的話請多多指教照顧互相幫忙
--  作者:iuiu0307
--  時間:2004/9/9 下午 03:10:58
--  回復:9/21入伍1954t成功嶺904旅的來聊聊心情吧...
要入伍了1954t 9/21成功嶺新訓的可來即時通聊聊阿...
sunnyboy_jacky@yahoo.com.tw 
--  作者:s0922664850
--  時間:2004/9/12 上午 11:21:59
--  
唉∼∼完全沒看到有學長來回覆904旅的

9/21....唉..........剩沒幾天 
--  作者:richer
--  時間:2004/9/15 上午 10:50:48
--  回復:9/21入伍1954t成功嶺904旅的來聊聊心情吧...
我也是9/21 904的~~剛開始知道時心情有點緊張啦,現在…應該還好…反正當定了…順其自然囉~~
--  作者:KGB666666
--  時間:2004/9/19 下午 11:41:47
成功嶺~新訓爽的很~別擔心~1952ㄒ結訓假中
--  作者:HUANGJOE
--  時間:2004/9/20 上午 07:37:35
--  
我1953T 904旅低~第四營~兵器連
一近ㄑ就要求體能
現在趕快操一下自己的體能吧~
一分鐘33下伏地挺身.....
六下單槓~雖然我才四下~
不過拉不動的就要你吊著~訓練你的臂力.....
幾乎是全副武裝的~
有一天下毛毛雨還要出操.....
前一兩天是最難熬的~對從沒離家過的人.....
因為前一兩天~狂操體能~
手酸腳酸的~
應該是我以前沒常運動吧~
兩ㄍ星期下來~我瘦ㄌ五公斤.......
ㄎㄎ~算ㄑ那減肥吧~
不過現在被驗退ㄌ~ㄎㄎ~(苦笑)
--  作者:vickijan
--  時間:2004/11/1 上午 01:11:16
--  
你們應該都下部隊了~~~
聽說你們在那被操的滿慘的吧~~
兵x連 2連的~~滿可憐的~~
希望你們抽到的都是你們想要的~
要是不順利~~
請多忍耐~
--  作者:SmallWay68
--  時間:2004/11/24 下午 11:10:40
--  
我之前在三營二連
現在也是被驗退了
--  作者:FoxyFeeling
--  時間:2004/11/29 下午 02:03:41
--  
我北鼻是1953T的,也是在成功嶺新訓耶!!! 不過啥旅跟營我忘了
--  作者:egg781
--  時間:2004/12/3 上午 02:31:59
--  
那斗煥坪真的很快樂

總之你們大抽的時候別抽到實兵單位
比較不會太操
--  作者:say49.tw
--  時間:2004/12/5 下午 08:16:11
以下是引用 vickijan 在 2004/11/1 上午 01:11:16 的發言:
你們應該都下部隊了~~~
 聽說你們在那被操的滿慘的吧~~
 兵x連 2連的~~滿可憐的~~
 希望你們抽到的都是你們想要的~
 要是不順利~~
 請多忍耐~

公也是兵x連 2連的,但己經下部隊嚕
公從沒有跟我說他在裡面很操的事,
只是很不習慣每分每秒被管著的生活 
--  時間:2004/12/7 上午 12:15:55
--  
嗯嗯~不知道同一連ㄇ~說不定真的認識ㄛ~住太平ㄇ
就是~~我也不清楚~
反正成天哀哀叫~
不知道是上去不習慣還是真的操~~
不過現在去的地方ㄚ~~
真是夠~~精實的地方~~~
吃苦當吃補ㄌ~~
希望他有所成長~~大家以起加油ㄌ~
--  作者:s0922664850
--  時間:2004/12/12 下午 01:43:37
--  
哀....我抽到外島...好可憐阿 
不能回家....也不一定能放假...就算放假也只是點放
每天早晚3000公尺...單槓照三餐拉....
只要跑步沒在14分半內都要跑....每天
單槓沒六下...照三餐拉....
光是體能的負擔就夠重了(每天都好想哭阿) 
--  時間:2004/12/14 下午 02:13:35
--  
乖乖乖~別難過ㄌ~~~~
過一陣子會好些點~~
--  作者:fish0528
--  時間:2005/8/11 下午 11:38:24
--  
那...到底是操還不操?
我覺得操還好
不要碰到機車班長就好= =+ 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口