回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有關178旅 ( 甘苦...

有關178旅|

作者:乖乖的等公退伍|積分:25|金幣:0元| 註冊:2004-04-17 發表: 2004-07-15 18:05
贊助商連結

雖然我知道的不多..
可是我男友也正好是在同樣地方當兵.
也是裝甲兵唷~ 
不過我男友他幾乎每個禮拜都能回家耶,才下部隊快1個月吧.
只知道他們那邊很多長官,有時放假還會突然取消延到下一次呢.
等你哥放假再問他個清楚,或請他問連上看看應該也行.
可以的話,等明晚男友回來我再問我男友有沒有那邊的電話.
再po上來告訴妳好了^-^

Facebook討論
dong 2004-07-15 22:52
這滿難問吧~軍中是有民線~
但隨意POST出來是不行的~

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
ilikesun 2004-07-16 00:10
知道單位嗎?
我還有178總機的電話
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

atenly 2004-07-18 04:37
若是獨立單位

該單位通常都有自動電話
也就是民用電話

要靠總機轉其實困難的很
當事人應該都會知道自己單位的自動電話號碼

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2004-07-18 14:29
要給~要給~到時候尋管道打電話去問後
說妳哥沒告知電話~反而被叫去幹一頓都有
之前軍中發生詐騙事件~有下記錄要各單位主官
親自跟弟兄宣導並告知家長~出問題打電話到營區查證

如atenly所講獨立單位總機不好轉~以軍線為主~
民線除非搭傳真機否則旅部也不一定知道~

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
abcgg 2004-07-22 15:21
178是裝步嗎?我去教召過一次!!很爽的單位!!
不太精實!!

裝備不多!!!地方也小!!!跟我之前單位比起來!簡直是一個營而已..................

我是三級車補我師傅是車神..........機車中的機車..........

atenly 2004-07-23 23:23
以下是引用 abcgg 在 2004/7/22 下午 03:21:50 的發言:
 不太精實!!
 裝備不多!!!地方也小!!!跟我之前單位比起來!簡直是一個營而已..................
 我是三級車補我師傅是車神..........機車中的機車..........

小朋友
坐井觀天是很可悲的一件事

abcgg 2004-11-21 17:00
以下是引用 atenly 在 2004/7/23 下午 11:23:58 的發言:
以下是引用 abcgg 在 2004/7/22 下午 03:21:50 的發言:
 不太精實!!

小朋友
 坐井觀天是很可悲的一件事

是嗎?大朋友那你又在哪各單位....要來比坎坷的嗎?你都是做在天上看井的嗎?
不過事實如此178的補給就是濫...我去教召還看他們的業務一看全都有問題!一問三不知.....
連自動補充10是啥都不知道還一直刪掉!
至少在我的單位178的補給我一個人就可以搞定!!因為他裝備不多!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部