回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 【分享】一張薄薄的紙 ( ...

【分享】一張薄薄的紙|

作者:瀴瀴|積分:4730|金幣:378元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-04-11 19:48
贊助商連結

今天終於拿到那張紙了   那張讓我辛苦了586天所換來的薄薄一張紙
這張紙代表著我軍人生捱的結束  展開新的生活的開端
更重要的是  它代表著這段期間  我婆婆無怨無悔的陪我走過的歲月
我依點不想再回憶起軍中的點滴  只有我婆婆的那份付出 是我永遠銘記在心的
以後  就是我可以好好對待她的時候了   我會努力讓婆婆過好生活滴
因為   我好愛你喔 愛......你.......喔.......(很大聲的用力喊) 

Facebook討論
dai 2004-04-11 19:52
瀴瀴公~~
瀴瀴她上來看到妳這番發言一定會很感動的...^_^
我們版上的阿兵妹也都是很期待另一半可以早日拿到那一""薄薄的紙呢~!!!
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
chrisculor 2004-04-11 19:54
真是太棒囉~~~!!恭喜~~~恭喜~~~
能體會到你心中的喜悅
一路走來~~~幸苦了~~
接下來的路相信你們一定能共同鼓勵互相扶持
祝福你們~~幸福~~甜密~~\^o^/

[本貼已被 作者 於 2004年04月12日 19時22分27秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lilium 2004-04-11 21:11
薄薄的紙
可是用了一年八個月換來的....辛苦哩....

加油喔...
下一張博薄的紙
應該就是...結婚證書吧...  祝福你們~~~^^"
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

果子狸 2004-04-11 22:13
退役紙好像是你們努力維繫愛的一個見證....我也是很希望快點拿到這一張紙!!!
已下崗了.....
會繼續為愛付出......
大家阿兵妹也好好加油
moto 2004-04-11 22:34
瀴瀴公~

恭喜你退伍了~
拿到退伍令心情如何?
我問我老公拿了退伍令有什麼心情~ 
他說沒有~~ 還急急把它拿開~ 現在連看都不想看~

好好準備將來的計劃囉~~ 加油~~

準備潛水中..............
emma 2004-04-11 22:40
恩恩~~~~~真的是令人感動的時刻 

真的是太恭喜你了~~ ^^!

嗚~~~~何時輪到我老公領那張薄薄的紙阿><...
小波 兩個月 三個月 四個月 五個月
波波 三個月 兩個月 一個月 退伍!!
sandy 2004-04-12 00:24
恭喜囉~好好用自己的努力給她幸福吧~
我要跟網網一生一世~我們會很幸福的~
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部