回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問成功嶺905旅? ( ...

請問成功嶺905旅?|

作者:pittchen|積分:45|金幣:0元| 註冊:2004-04-01 發表: 2004-04-02 16:38
贊助商連結

我4/12要在成功嶺905旅受訓
想請問學長們知道那邊如何呢

Facebook討論
yawfeng 2004-04-08 03:42
ME TOO
我跟你同一天  同一旅
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ALEXERIC 2005-08-24 01:21
905旅3營兵器連是地獄連
2連是天使連
2營更爽

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

marco8923009 2005-08-24 10:44
據我所知...成功嶺是所有新迅單位最""的吧?!

多多保重吧...在怎樣也是要撐過去的~加油!!!
陸 軍 第 1957 梯 ∼ 

901R 3B 1C

六 軍 團 73G 支B 無C

人事兵 兼 無線電報務兵

服役期滿日期是:2006年02月10日,

退伍囉∼
s897206 2005-09-20 04:54
的確各新訓單位情況都不一樣
前天的成功嶺懇親會,聽當事人講:操到翻,操的上面講的都有,進去衣服從沒乾過,尺寸不給挑,不合也不給換,濕疹也是長全身,床都是泥巴又熱難睡,有人偷偷摸摸的在水裡"下藥",到底是丟啥藥下去...不知,衣褲、鋼杯、用具也是用過的有夠摳,懇親當天才是進去第一次上大號(因為喝太多飲料,幫助催便?)...
地方不一樣果然差很多.

m80253441 2009-04-10 00:06
其實也還好 我去年才剛從那退伍
那時還蠻缺人的@@
現在連上是滿編..
我只能跟你說
晚上記得蓋好蚊帳
蚊子多
新訓中心:嘉義中坑精南4B3C    2031T
下部隊:成X嶺905R4BHQ
入伍日:96.12.12
退伍日:97.11.12
glc19857425 2009-11-08 23:52
我就是905兵器連的
2連真的是爽連...

odin001 2010-01-20 21:17
以下是引用 glc19857425 在 2009/11/8 下午 11:52:42 的發言:
我就是905兵器連的
 2連真的是爽連...

喔 喔 那麼接下來2連會不會很硬啊?
假設很爽也不要到處說啊!!

我聽過某某新訓單位
對外說很硬 其實...
所以接下來的學弟依然過得...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部