回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]好想當士官.....

[原創]好想當士官..但受訓完後役期不到一年了..連長說不能送|

作者:cclee|積分:32|金幣:1元| 註冊:2004-01-11 發表: 2004-03-10 22:47
贊助商連結

真的真的好想當士官喔...因為在東引當兵..感覺士官權力大..錢又領的多....一切的一切..都比當兵好
不用像兵一樣沒事被老兵幹..被老兵刁...走路不論菜與否手可以可以插口袋..兵看到士官都給敬禮...還很蔡就帶手機哩...只因為他們是士官.哀~~~...我...原本到部的時候..營長就要我連長把我送訓的....不過剛好下基地...直到2月份基地普測完....3月後..連長開始把大量新兵送訓...可是只有我...因為我是個碩士...有扣成功嶺及軍訓的役期...導致明年3月就可以退伍了...因此連長只能跟我說..雖然我各項條件都符合..但我的役期不滿一年不能送..就算送了...成績也都合格了...卻也因為役期不滿一年無法掛士官...我想問問...真的有這種規定嗎...那這樣我是不是都沒可能當士官了....到底我還有沒辦法受士官訓????

Facebook討論
flyeye 2004-03-11 00:24
我想考指職女軍官說...BUT~ 粉多人都跟我說 "你 太 天 真 了"
說軍中其實很黑的....不適合小女子~>_<

也不知該不該放棄..
...:::好想告訴全世界你退伍了:::...
gin 2004-03-13 12:22
是有這一條規定....不信的話去問你們的參一或者人事官..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

藍芽 2004-03-13 15:57
可以簽下去ㄚ

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

BM 2004-03-13 16:50
當兵時確實聽過這項規定...問參三或參一就知道了...
桃園龍潭.新竹新豐.屏東龍泉.高雄小港.高雄林園.恆春車城.高雄左營.台中太平.新竹.苗栗竹南.下一站會是哪呢??
dong 2004-03-13 23:30
看單位吧~我的單位~士官操到死~兵比較閒~
雙手插口袋走路~營長規定~不管誰插口袋走路
被他看見就死定了~管你老或菜~個人覺的當兵比較單純

預官也是~連上義務役的保修排長~天天被上面狗幹~
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
pooler 2004-03-17 17:41
但是我有聽人家說拿一分錢做一分事
所以有比阿兵哥多一份責任和壓力
雖然錢比較多
我也想去當業務士 
~當兵在學習忍耐~
yashion9727 2004-03-20 20:23
跟你說 我當兵7個多月才去受士官訓 回去役期只剩下10個月唷
誰說不可以送  看你主官的意思

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部