回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]有人在軍中受過...

[求助]有人在軍中受過傷嗎?|

作者:黃金傳說|積分:21|金幣:1元| 註冊:2003-09-16 發表: 2004-02-29 22:41
贊助商連結

前天公在測驗時(過壕溝)摔傷了,現在還在住院(左手腕骨折打石膏,脊椎也不知有無問題),實在是太意外,嚇死我了,不知如何才能免疫,這樣能驗退嗎?

Facebook討論
吃油貓 2004-03-01 00:50
若是真的傷到脊椎...那就真的不妙了...或許...真的可以免役也說不定...但是...未來的日子將會很難過...當兵受傷誰都有...尤其是菜的...願老天爺多保重這位仁兄...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

BM 2004-03-01 04:10
在軍中受傷阿...小傷我受過大傷倒是沒有...所以我算是幸運的...
我連上有人被小蟲咬了...因為基地衛生條件問題變成蜂窩性組織炎...
也有人被上噸的戰鬥艙蓋壓傷手指...
我有個同學當兵休假時出車禍傷到脊椎...記得他在804住了好一陣子...
最後提前退伍了...至於細節我就不知道了...
桃園龍潭.新竹新豐.屏東龍泉.高雄小港.高雄林園.恆春車城.高雄左營.台中太平.新竹.苗栗竹南.下一站會是哪呢??
黃金傳說 2004-03-02 21:37
心痛痛~ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

我愛羅 2004-03-07 18:50
>_< 希望受傷的大大們能趕快好  健康才是最重要的
也祝大大們鼻要再受傷了  
新訓=>台南新中
抽籤=>海巡   五總大隊
受訓=>屏東彷寮 高雄岡山
部隊=>中和安檢所
jyhfeng 2004-03-13 18:45
我之前是手受傷,也是右手骨折打石膏
這樣的情況是可以辦停役的...
不過要辦就要趁早..不然時間一過就不能辦啦
除非你公的傷是永久性的..不然就算是他辦停役成功了
還是會被抓回來的喔

至於脊椎的話麻...誠如樓上說的...痛可能是痛一輩子的吧
不過脊椎要停役應該比較容易吧
祝你公的身體快快復原

ilikesun 2004-03-14 11:20
我再基地普測的時候 丟手榴彈
造成右手肱骨骨折
不能驗退吧
不過應該是住院住倒退

blueness 2004-03-20 12:28
大家受傷都還好阿...

我們中心這連有一個在整夜間內務掛蚊帳..後空翻掉下來....

那時我們正在床前就定位..聊天中..聽到碰一生....

快笑死了!!從上舖掉下來..我們會笑不是我們沒同情心..那個人操課就會裝死..

死好!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部