回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有關內務被罰勤 ( 我...

有關內務被罰勤|

作者:b2344813|積分:41|金幣:1元| 註冊:2003-11-12 發表: 2004-02-29 10:13
贊助商連結

版主你好~我有在你的網站看過軍事新聞~湯部長不是已經公佈~棉被不用
折成豆腐ㄌ嗎~只要整齊就可以了呀~但是我們軍中棉被還要折成12個角
前面4個左後面4個又後面4個~根本不合湯部長說的折疊整齊就好了~
而且我們連上也因為這樣很多人都被罰勤2小時到1天...

請版主或是大大們能幫幫我們嗎~~~拜託哩~~~

單位:==抱歉!單位不可以貼在討論版上==

[本貼已被 站長克勞德 於 2004/2/29 下午 08:39:54 修改過]

Facebook討論
gtbcjr 2004-02-29 11:50
棉被不用折成豆腐,但是要折整齊阿!
軍中棉被本來要折12個角,前面4個左後面4個又後面4個才比較整齊!

~*喜歡閱讀的人,不見得適合當文字編輯 愛喝咖啡的人,不見得適合開咖啡館 畢竟,享受成果和努力付出是兩回事*~
http://blog.xuite.net/pengchunju/gtbcjr
行俠仗義 2004-02-29 12:41
棉被要折整齊好看才行,像我朋友就因為內務被禁假拉
還有你的單位不要全寫出來,不然你會被判洩密罪滴
以後要小心點
還有我朋友他下部隊滴單位是58砲指部耶
是在台中神岡跟你一樣媽
它是指職士官無線電修護士
大約4月份下部隊 
聯勤92-2指職士官
汽基處算是各五級場庫最累的地方
天天都要加班到11-12點
但是換個角度想,別人能、我就能
而且退伍後也累積了抗壓性
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
戀塵 2004-03-01 12:13
請用訊息傳給我或是寄電子郵件給我

版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
b2344813 2004-03-11 21:40
你朋友大概跟我同一個單位的~
只能跟朋友說~
要忍住被罵
忍住被凹
忍住常被禁假
要忍住~一切只能忍忍忍....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

poohwubai 2006-03-05 19:25
我們連長會看你假太多
就開始跟你講要打內物摟
況且最常做的就是罰勤老兵的假
他們擺爛擺老不做事就算了
可是有些比較肯做事的
在很嚴的內務打法之下
難免都還是得被留下來
不是在那幾個小時的假
是整個情緒就都會很爛
在澎假一天也沒幾小時嘛

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

517254 2006-03-06 16:50
內務不整照理講本來就不行了,這從以前到現在都是這樣子
我們單位也是一樣啊,只要你的內務被扣到一定的程度都取
消路程假罰勤2小時,不過我想只要你整理好就不會遇到這
種情形不是嗎?所以啊好好的配合吧,不要整天只想東想西
你是在軍中耶.......少抱怨多做事
歷經二階段訓.幹訓班.專精.移防.救災.高裝檢.基地訓練的
步兵領導士

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年3月10日 ,是您入伍的第572天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒

恭喜退伍
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部