回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問家人要如何...

[求助]請問家人要如何去台南官田看我啊?|

作者:seanliu|積分:8|金幣:0元| 註冊:2004-02-24 發表: 2004-02-25 12:44
贊助商連結

我即將在3月2日去台南官田新訓了,由於家裡沒有會開車的人了
所以想請問一下各位,要如何去官田參加懇親啊???
公所會有交通車嗎?

感激不盡!

PS:我是台北人啦!!!有沒有同梯的啊,先認識一下吧^^

[本貼已被 seanliu 於 2004/2/25 下午 12:44:47 修改過]

[本貼已被 seanliu 於 2004/2/25 下午 12:45:04 修改過]

Facebook討論
seanliu 2004-02-25 13:16
感謝您的回覆,讓我放心了不少^^
我婆居然還說要坐飛機到台南看我......
哪來這麼多錢啊@@"
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

梅菲娜 2004-02-25 13:25
隆田最快只有莒光號
你可以叫你家人或你婆坐自強號到新營站
然後在那裡換車到隆田站

我就像是鬥魚一樣
沒人可以進入我的世界
我的世界只有你能懂得如何馴服我
瞭解我最深層的那一面
瀴瀴 2004-02-25 13:53
你家人可以先坐自強到台南再轉電車去隆田..
因為隆田算是小小站...
可以從隆田坐計程車過去..
你新訓報到時..
應該有人在那發交通車傳單吧..
坐那很方便..只是時間要受限制而已~~
我公以前也在官田度假村唷...
他恨死菱角田了...

等待幸福藍寶石^^~~

seanliu 2004-02-25 14:31
真的很感謝大家的答覆,讓我緊張的心理輕鬆不少
看了前面很多人的文章,聽說官田是"度假村"....
真的是這樣嗎???

PS:這幾天真的吃不好也睡不好...希望可以習慣裡面的生活
   痛苦的等待中~~~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

梅菲娜 2004-02-25 15:35
聽說官田不錯呀
我最記得是中坑快樂營,然後就有人說官田也是天堂
你應該不用太緊張啦!!
加油!!
我就像是鬥魚一樣
沒人可以進入我的世界
我的世界只有你能懂得如何馴服我
瞭解我最深層的那一面
bart 2004-02-29 10:19
上面的大大都回答的相當詳盡
可惜沒開車,要不,離二高官田系統非常近,下交流道五分鐘就到了
(有兩個,北往南的話,是第二個)

隆田車站到官田的公訂車價是100
車站外面大部分是民車
沒有幾台是真的"黃色的TAXI"

至於公所有沒有交通車?我猜北縣市應該是有啦
問那個送兵單給你的傢伙應該就知道了

官田是個爽地方了,而且目前絕不會進最精實的1B

沒意外的話,這地方"有可能"第一週不會客
第二三週才會客,第四周就放兩天

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部