回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有沒有351旅戰車士的...

有沒有351旅戰車士的學長,或是知道戰車士要幹麼的人ㄚ?|

作者:yunn0516|積分:125|金幣:501元| 註冊:2004-01-09 發表: 2004-02-15 00:40
贊助商連結

我是在斗煥坪受訓完的53期戰車預士,抽籤抽到6軍團351旅M60A3戰車士,
再來好像要去新竹受訓2個月,再下部隊到351旅去,請問有沒有學長,或是知道的人,
可以說說未來的日子大約會是怎樣的????
如去裝校受訓的日子........或是6軍團351旅M60A3戰車士要做些什麼等等之類的???  

Facebook討論
terry08504 2004-02-21 00:12
351旅喔~~~很精實~~~~
351旅有分七大營~~你是戰車士那很有可能被分到戰車營
至於戰車營....是351旅中最精實的~~男人中的男人
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yunn0516 2004-05-08 07:18
唉~~~~
部隊代訓的學長們也說我怎麼那麼賽
悶悶悶................ 
孔子說:「小不忍則亂大謀。」

孟子說:「天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為;所以動心忍性,增益其所不能。」

唐伯虎說:「別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿;不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。」
dong 2004-05-09 10:05
別想太多啦~每個2~3~5開頭的單位大家都說很賽
比如傳說中的395~200~269~586...通通都是"傳說"中的部隊
但真的這樣嗎??~~我想很難說~~下部隊際遇不同~~

剛下部隊長官說來到摩步有什麼感覺~我回答很擔心~操
他就說了~~當練身體~不然以前那些人怎樣退伍的

so.....別擔心........加油......

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
yunn0516 2005-05-22 09:33
不知不覺就要退伍了~~~
看著自己發的文章 心裡面浮起好多往事
剛入伍的惶恐 剛到新單位被人刁東刁西的................
不過都快過去了 再過幾十天 就自由了...........
只能說 當兵都是假的 趕快出去找個好工作 趕快發展自己的事業
才是真的................. 

孟子說:「天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為;所以動心忍性,增益其所不能。」

唐伯虎說:「別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿;不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。」
p91602 2005-05-23 22:27
我是269的只能說越來越賽ㄌ
奉勸別接業務別接裝
當個快樂的阿兵哥就好

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cherry710206 2005-06-03 16:29
M60A3戰車士 我也是這個 不過我因該是學m41的
戰車士 就是 車長 車長 什麼都要 會學很多
來裝校很爽的 自己時間滿多 不過也有考試壓力 加油吧 不過就08 過就18
戰車營 一直都滿精實的 不管道那 不必擔心太多
我還海陸 戰車士呢 加油吧 稱久必勝

yunn0516 2005-06-13 21:04
呵呵..............
謝謝大家
7/1就要退了~~~~
感觸良多阿~~~ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部