回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]太感動了,1901...

[原創]太感動了,1901t的我終於退伍了|

作者:無敵下士|積分:46|金幣:496元| 註冊:2003-07-13 發表: 2004-02-08 13:55
贊助商連結

忍了一年七個月,終於在2/2 1800拿到退伍令了,相信嗎?我拿到退伍令的一剎那,親了退伍令一下,真覺得百感交集.

Facebook討論
lilium 2004-02-08 14:24
退伍嚕!!真好~~
恭喜你嚕!!真正自由了~~
我家老大也快退伍嚕~~  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

米仔 2004-02-08 14:27
恭喜恭喜!!! 

接下來就是要好好規劃自己未來的日子了!!!加油!!

我公還要13個多月哩!!...呵呵~~很快!! 
其實,有時候等等也好
不只是為了等驀然回首的一個他
等的還有自己∼等一個在時間裡漸漸成熟的自己
ilikesun 2004-02-08 17:28
恭喜阿
有時候想想日子 其實很快
從剛入伍的菜兵到現在 漸漸的進入倒數
總有一天輪到我 也會輪到你

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

erin 2004-02-08 17:32
恭喜  恭喜妳ㄚ 
終於不用再回到那令人痛苦的地方了
往後的日子才是很重要的   加油

☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
一個人要獨立真的很不容易
為了你我會努力
只希望你在軍中一切都好

☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
   ●  ●/
  /■\/■
   /\  /\
明明 2004-02-08 18:12
好好哦~
我也要啦!
還有好久好久.....

男友去當兵 2004-02-08 22:47
恭喜你唷.......
我們大家也都在等我們的公那個時刻的來臨
我想真正到了那個時候我跟我公的感覺一定也
跟你當時的感覺一樣的.......退伍後又是另一個啟程嚕
好好繼續加油吧!!

無敵下士 2004-02-09 13:32
謝謝,我退伍後的這幾天,思考很久決定去找工作,但說真的工作真的難找啊!我也報名銀行考試(我是商科畢業的),當兵完頭腦變的鈍鈍的,只得努力囉!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部