回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 12121 ( 甘苦談...

12121|

作者:dssuu|積分:28|金幣:101元| 註冊:2003-10-25 發表: 2004-01-25 13:55
贊助商連結

[本貼已被 dssuu 於 2004/3/27 下午 05:16:40 修改過]

Facebook討論
fanny 2004-01-25 21:37
真的嗎?我採保留的態度
因為人家都說要忍耐
申訴反而會更慘~~~~~ 
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
一吹風就死掉 2004-02-08 00:03
對呀 一申訴就黑了..
到時怎麼辦..
"天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,拉正其身,行彿亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能!"
闇騎士 2004-02-12 00:35
申訴要看情形,真正很糟糕的情形一定要先從連級,營級逐級反映
但不要亂申訴否則不只是黑還會害到其他弟兄.. 
1918T...通信管制士..機車啦...誰給我變成通信士啦..
atenly 2004-02-13 12:40
軍中的亂象
就是因為有些吃不了*一點*苦的弟兄
*胡亂*申訴造成的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pooler 2004-03-17 00:40
以下是引用dssuu在2004/1/25 下午 01:55:31的發言:
敢說出來...就有機會解決問題

新兵別害怕...老兵別太屌.....

打通電話只要合理....被申訴的人就準備"禁假"..等懲處

軍隊中的糾紛及不合理都是因為"不敢講"造成越來越過分.....................................

有話大聲說..............  

我們班長給我們的建議是說..
被凹是正常的
但是凹菜鳥的錢就要注意囉
有些事情是要靠自己去衡量 
~當兵在學習忍耐~
ilikesun 2004-03-27 10:47
ㄏㄏ
要看事情啦 如果動不動就打電話 
只會讓連上跟自己更黑而已
然後就會常常被連上長官關切
另外 天數也很重要 如果還要在連上呆一段時間
打電話前最好考慮一下
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pooler 2004-03-27 11:19
那假如學長學弟制很重勒
照理說阿兵哥是沒有學長學弟制
可以桶嘛? 
~當兵在學習忍耐~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部