回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]聽說明年會再縮...

[討論]聽說明年會再縮短2個月~*是真的嗎?|

作者:白蝙蝠巴比特|積分:9|金幣:1元| 註冊:2003-11-17 發表: 2004-01-19 01:10
贊助商連結

聽說明年會再縮短2個月(94年開始)是真的嗎?
我剛下部隊~被釘爆了.....6軍團...在陸軍總部附近(居然還有學長學弟制)..
好想要趕快退伍阿~~~~~

Facebook討論
b2344813 2004-01-19 09:13
= =加油吧....我們也是有學長學弟制ㄚ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

類類 2004-01-19 20:20
好好加油吧~學長學弟制,對剛下部隊的新兵的確有點不適應,久而久之撐過就是你的ㄌ,
像我剛下部隊的時候,裡面的學長超機車ㄉ,我度濫ㄉ要死,約他帶種廁所講,他來時還帶ㄌㄧ大堆老兵,
那就擺明他峱種,怕死,所以不要想太多,多做事,少說話,時間在過很快,總有一天會老會退伍ㄉ啊! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jack690114 2004-01-20 23:43
樓上說的沒錯,
老兵別怕他
超沒種的。
還以為自已很強。

明年會再縮短2個月(94年開始)     這只是傳說。
連宋當選的話。
還說以後當兵只當三個月而已。

mimeory 2004-01-23 16:21
希望有........

雲風 2004-01-24 15:34
如果連宋唬爛,開空頭支票,其實個人主觀認為應該本來說94縮成1年6個月的,會因為連宋關係提前到93年,這是最有可能的個人主觀預測.
其次是可能93年直接縮成只當1年,可能性不高不低.
93年當選後實行募兵制可能性非常非常高,但是三個月嘛.....可能性很低很低吧!!!
但是綜觀政局和社會炒翻天的情況,本來94年才縮的,應該會在93年會有變動...
結論:93年應該會縮...最少縮到3個月...最多縮成1年6個月.

elman 2004-01-27 19:51
我是認為就算會減最快從94年開始
別忘了今年已經減兩個月了
如果再減兩個月這樣標準很難界定
所以最快從94年開始
我是覺得阿扁的政見比較有可行性
阿斗的減成三個月太芭樂了
所以  希望大家投阿扁囉!!

yunn0516 2004-02-12 01:01
在縮吧~~~~
我討厭當兵~~~~
我想沒人願意吧~~~~ 
孔子說:「小不忍則亂大謀。」

孟子說:「天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為;所以動心忍性,增益其所不能。」

唐伯虎說:「別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿;不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。」
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部