回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問200旅 ( 甘苦...

請問200旅|

作者:lovediscover|積分:36|金幣:5元| 註冊:2003-07-05 發表: 2004-01-11 10:42
贊助商連結

有沒有200旅的學長
想請問一下部隊的特性
和特別要注重的地方(軍歌..體能..等)
我現在正在通校受訓
麻煩學長解惑一下.....謝謝

Facebook討論
kelly 2004-01-11 11:08
200旅 特性  -- 超級無敵硬
你在通校受訓
表示進去的地方應該是  200旅的 通訊連 或 砲兵營
學長學弟制非常的重   走路走到你呆掉  保證絕對  超過300公里(四天三夜)
砲兵營  今年的一整年  你有下到部隊  恭喜跟我同一個單位
你會臭到翻掉  一年都在外面參加演訓(演訓:就是模擬作戰,沒啥時間洗澡)

[本貼已被 kelly 于 2004/1/11 下午 03:39:27 修改過]

[MOVE]       °∴°☆等待是為了守候我們的將來!°∴°☆
     °∴°☆將來是為了創造我們的幸福!°∴°☆

[/MOVE]
瀴瀴 2004-01-11 12:55
200旅...
我男友也在那...
不同營與連 學長 學弟制會不大相同...
下部後 你是要去哪各縣市呢??
他們有幾個不同據點...
200旅只有下基地時才要走路....
普通在部隊是較要求體能這樣....
基地一次是4天3夜....  看長官要你們練習走幾次....
目前200碰上大退潮....
所以新兵進去是會蠻累的...
畢竟...人真的少到不行了....
我大概知道各營的狀況...
你若需要知道些什麼 可以寫信或是傳站內簡訊給我...

保持平常心 不要害怕...
所謂聞名不如見面....
進去後  你會慢慢適應的....
不是真的可怕到不行唷~~~ 
別太緊張了~~  加油ㄋㄟ~~ 

等待幸福藍寶石^^~~

cloude0127 2004-03-13 13:05
我也是200旅...正在下基地中 真的累.....行軍不累......
累...的是要身上背一大推東西......苦阿..        
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2004-03-13 23:39
現在到200旅~應該會到下基地的單位吧~
出基地順便打三軍或其他操演~~今年任務多~
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
kenzo_lemon 2004-03-14 00:01
該帶的帶好就好.....平常心面對!!~然後突然之間你會感覺...時間很快!!~要退了!!~加油..... 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

瀴瀴 2004-03-14 09:33
lemon~
吼..你在說你自己唷~~
4/1要退啦~~
恭喜 恭喜你^^~!~!
我公還要多熬10天呢 呵呵...
祝你未來順順利利~!!

等待幸福藍寶石^^~~

kenzo_lemon 2004-03-14 18:50
呵呵....還好啦!!~這一路走來經歷過的事情,還真的漫懷念的勒!!~大家都加油囉!!~ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部