回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]剛下部隊如何調...

[求助]剛下部隊如何調適...|

作者:afu|積分:55|金幣:501元| 註冊:2003-10-22 發表: 2004-01-04 10:33
贊助商連結

請問各位學長
我是剛下部隊的菜鳥
單位是裝步營
明明才剛到部啥都不會
上面的幹部什麼都不教
有問題的話都叫我們自己去問
而且說話都是用恐嚇的
我已經快崩潰了
當親戚朋友問我在部隊情形如何
眼淚就會忍不住流下來
長這麼大第一次這樣
我該如何熬下去...?? 

Facebook討論
BM 2004-01-04 10:45
大家在還是新兵期間大都是如此吧...除非當的是爽兵...
有問題就多問吧...不是每個幹部和學長都是那麼機車的...
上頭交辦的任務盡自己所能去完成它...如果別人能要相信自己也能...
加油!!!  
桃園龍潭.新竹新豐.屏東龍泉.高雄小港.高雄林園.恆春車城.高雄左營.台中太平.新竹.苗栗竹南.下一站會是哪呢??
甲恐怖 2004-01-04 11:13
恩  說的沒錯  你心中要秉持的別人可以熬過去
我也可以  因為沒個人的新兵這段期間都是這樣的
加油   咬緊牙根撐到底  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

elman 2004-01-04 14:18
我也是剛到部的菜下士
有些學長真的是滿機車的
不知道在兇什麼意思
大家一起好好撐下去吧
別人可以  自己一定也行
加油!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hellcat03 2004-01-04 15:21
剛到部會比較辛苦一點..
但是只要撐過去..就像倒吃甘蔗越吃越甜
等你老了..就會知道你們學長的心情~~ 
您的服役期滿日期是: 2005年2月2日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年2月2日 ,是您入伍的第582天

距離退伍還有 0天, 也就是34742秒

恭喜退伍
Aries413 2004-01-04 17:53
天呀~~感覺頗可怖的~~
不過有時還是會聽到有的人當兵當的好開心~~

看來運氣也是很重要的!

如果記憶是罐罐頭
我希望罐頭不會過期
如果要有日期
我希望它是一萬年...
do 2004-01-04 21:23
唉菜都是辛苦的,但總有人等到老後,忘了菜菜時光去欺侮菜比巴.
真的要想想別人(尤其是比你體能差,比你遲鈍,比你病弱的人)都可以好好退伍,我一定也可以.

chuniungjing 2004-01-05 12:47
每郭新兵都是降子過來滴
別難過
我滴公剛下部也是不會
你努力點學不會就問
學長會看在眼裡
自然不會整你
大家都是降子走過來滴呀 
撐過去就是你滴囉
等到有新兵進來你會好過一點滴
/加油
有時候我會  感覺非常累
有時候也會  不知覺把你拖累
你有時會說  我們不配
只要能依偎    真的真的我什麼都無所謂
誰說不能黑白配   世界上沒有什麼事
能夠如此的絕對
鋼琴  也是黑白鍵 一樣的彈出我對你
只有滿滿的感謝
也許黑永遠不明白  在這個彩色的世界
有你我才會存在

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部