回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問各位大大.我抽到馬...

請問各位大大.我抽到馬防部195旅無線電話務兵.195旅在哪..|

作者:alanli0804|積分:9|金幣:0元| 註冊:2003-08-13 發表: 2004-01-03 10:59
贊助商連結

聽朋友說在南竿..又有人說在東引..唉...抽到外島心情真差..請問有195旅ㄉ學長ㄇ..我現在在岡山通訓中心受訓2ㄍ星期..馬祖離我越來越近ㄌ..無線電話務兵好ㄇ..那裡會很操ㄇ..請知道ㄉ大大替小弟我解惑ㄅ...請各位去過馬祖ㄉ學長們..給小弟一些意見...感激... 

Facebook討論
413000 2004-01-03 11:30
在東引   
是外島中ㄉ外島唷~~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

do 2004-01-04 21:14
馬祖冬天冷,夏天熱,冷到手和耳朵凍傷,熱到中暑..
只有認命吧,加油!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cclee 2004-01-11 16:57
沒錯啦~~我就是195旅的無線電話務兵...目前在一營營部連...這邊的無線電話務兵並不像人家所說的歡樂無線電...希望你能有自知啦...我當初抽到也覺得很塞..家住台北...還跑到高雄受訓...最後還得來東引...

聽朋友說在南竿..又有人說在東引..唉...抽到外島心情真差..請問有195旅ㄉ學長ㄇ..我現在在岡山通訓中心受訓2ㄍ星期..馬祖離我越來越近ㄌ..無線電話務兵好ㄇ..那裡會很操ㄇ..請知道ㄉ大大替小弟我解惑ㄅ...請各位去過馬祖ㄉ學長們..給小弟一些意見...感激...
您的服役期滿日期是: 2005年3月14日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2004年10月1日 ,是您入伍的第382天

距離退伍還有 164天, 也就是14704004秒 ,經過了69%

破百還有64天,請耐心等待
cclee 2004-01-11 17:04
沒錯啦~~我就是195旅的無線電話務兵...目前在一營營部連...這邊的無線電話務兵並不像人家所說的歡樂無線電...希望你能有自知啦...我當初抽到也覺得很塞..家住台北...還跑到高雄受訓...最後還得來東引...就覺得很可憐了...沒想到這邊真的是冬冷下熱...現在外面溫度大概8度吧...夏天還可以熱到40度喔....
而且阿...無線電話務兵在這邊真的很缺又是最累...每個連隊都需要吧....而且常常得背"77"....尤其是有要夜巡.前推的連隊..那時候你就會知道什麼叫做痛苦....(不過至少比背彈走完東引跟西引要好的啦)...
在這邊的單位都算是精實單位...每天早上必定跑步...下午ㄇㄟ...看長官心情吧..尤其最近我們準備下基地..一天至少350~500伏地挺身.開合跳..加上5 cycle 8拍的傘兵操....說多累有多累..加上東引全部是山路..光走回部隊就會讓你氣喘需需了....所以體能是你一定要訓練好的啦....
祝你幸運嚕~~~~來這邊大概無線電話務大概就是旅部連最爽而已啦....
您的服役期滿日期是: 2005年3月14日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2004年10月1日 ,是您入伍的第382天

距離退伍還有 164天, 也就是14704004秒 ,經過了69%

破百還有64天,請耐心等待
阿衡 2004-02-25 13:08
先恭喜你來到這個鬼地方
不要想太多,到了你就知道慘了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部