回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問當連長傳令...

[求助]請問當連長傳令都要做些什麼?會很累嗎?|

作者:chia|積分:10|金幣:1元| 註冊:2003-11-14 發表: 2003-12-20 11:42
贊助商連結

我結束了駕訓,考到了大貨車的駕照,回到部隊,接上尉連長的傳令駕駛兵,想問一下連長的傳令駕駛都要做些什麼?有什麼需要注意的?會很累嗎?
另外,連長不是沒有配車嗎,我如果開車,是開什麼車呢?

Facebook討論
dong 2003-12-20 20:35
基本上傳令都比一般裝備業務負責人爽多了~~
別想太多~既來之則安之~現在當兵都很涼了~
體能小操一下沒什麼壞處
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
BM 2003-12-25 09:53
車??可能開悍馬吧...
嗯...工作阿...叫老大起床阿...幫老大送送文阿...既然是駕駛當然還有保養車子...對了還有掌旗...
我以前連上傳令是連部配屬通信排...因為他還要背"拐拐"...駕駛兵則另有其人...
桃園龍潭.新竹新豐.屏東龍泉.高雄小港.高雄林園.恆春車城.高雄左營.台中太平.新竹.苗栗竹南.下一站會是哪呢??
Aries413 2004-01-04 18:08
我朋友是參謀長傳令兼駕使....聽他說還頗爽的

如果記憶是罐罐頭
我希望罐頭不會過期
如果要有日期
我希望它是一萬年...
瀴瀴 2004-01-04 18:48
我公跟連上傳令也挺好的...
據他所言是還不錯啦..
比當連上業務好...
但看連長啦...所謂伴君如伴虎...
若連長脾氣大或是很龜毛...
那可能挺麻煩的...
若是連長人不錯又海派....
那晚上開火也許就有你的份啦~~  

等待幸福藍寶石^^~~

chuniungjing 2004-01-05 12:51
應該比別種兵爽
我聽別人說滴
我公他們連上傳令兵是挻不錯滴有 
有時候我會  感覺非常累
有時候也會  不知覺把你拖累
你有時會說  我們不配
只要能依偎    真的真的我什麼都無所謂
誰說不能黑白配   世界上沒有什麼事
能夠如此的絕對
鋼琴  也是黑白鍵 一樣的彈出我對你
只有滿滿的感謝
也許黑永遠不明白  在這個彩色的世界
有你我才會存在

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部