回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 抽中野戰砲兵~送渡假村...

抽中野戰砲兵~送渡假村一個月~|

作者:superali|積分:13|金幣:78元| 註冊:2003-09-14 發表: 2003-11-21 20:30
贊助商連結

1932T禮拜2抽籤抽到全營8隻籤的21炮指部的野戰砲兵~
心理涼了一大半~隔天撥交的時候~一到單位~
發現要在新兵隊受訓5個禮拜~那裡的環境我只能說
不是普通的爽~簡直是爽到翻~每天6點起床~掃掃地~
等吃飯~吃飽後~等出公差~~然後等吃中餐~睡到1點半
出公差4點體育課時間看要打球還是去營站~或者是發呆~吃晚飯~打茫~睡覺~開訓後連公差都不用出~
不用操體能~大部分的時間都在爽~菸抽到死沒人管你~只要五查準時集合~
周休二日~之後抽到21砲指部野戰砲兵的弟兄們~別給他害怕~準備去爽個五週吧

Facebook討論
1778T 2003-11-21 22:22
你保重   我也是野戰砲兵退伍的 回到部隊發現你什ㄇ也不會的時候   那才是精采正要開始的時候   你的生活一片黑暗   白痴
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cocorico 2003-11-21 23:00
呵~學校的受訓是最涼的唷~我只能說好好享受那五個禮拜吧...接下來就慘囉...北比現在每天早晚三千外加一百下的伏地挺身!有一次放八點的,值星砲長六點帶他們一起去跑五千才放呢!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jay_pig 2003-11-21 23:35
下部隊後絕對讓你更 "" !讓你一次爽得夠! 
您的服役期滿日期是: 2004年7月11日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2004年7月11日 ,是您入伍的第587天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
superali 2003-11-23 14:41
當我抽到這隻籤的時候~就已經做好超爽超爽操到爽的準備了~
所以這五週一定要好好享受
也許我的軍旅生涯只有這五週過的才是爽兵的生活吧/拼酒

dong 2003-11-25 00:56
嗯嗯~到我的單位吧~隔壁砲連有幾個志願役下士(剛簽的)~他們說~
下部隊才知道什麼叫當兵~~

離基地還有段時間~隔壁已經開始操了~在營部前不能""單槓沒關係
自己訂做單槓~放在後面慢慢""~~

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部