回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 東沙群島這個地方啊 ( ...

東沙群島這個地方啊|

作者:和樂|積分:275|金幣:1500元| 註冊:2003-10-29 發表: 2003-11-19 22:00
贊助商連結

大家好啊
有沒有朋友可以幫到我
告訴我一些有關東沙群島這個地方
我的他抽到那裡去了
我真的搞不通
好想很荒蕪似的
是旅遊地方還是什麼
我在香港的
他要六星期後才知道可不可以回來
天啊
今天才是走的第一天
我又再一次瘋了
整天心情也是悶悶的
你們有沒有朋友也是在那裡的
/等待/痛哭

Facebook討論
和樂 2003-11-21 10:21
天啊!
還是找不到朋友回應
你們可以幫幫我嗎
你是心中的日月 落在這裡 
旅程的前後多餘 只為遇到你
瀴瀴 2003-11-21 13:28
我同學在那當兵耶...
一年回來一次...
第2次就是退伍了....
他是已下部去那嗎??
那真的很荒涼...
連島休可能都要坐船到大島才有娛樂...
那好像不能隨便去呢...(軍事重地)
可能會約在某大島上吧....
還是等他打來再問囉...
暫時也回不來吧... ^^||
加油唷~~  這樣辛苦你了...
難過時 上來分享一下吧....
我們一起加油 ^^~~!!  
等待幸福藍寶石^^~~

和樂 2003-11-21 15:50
瀴瀴
謝謝你啊!
對我來說
真的一個很大很大的考驗
有時候我也不知道我們有什麼出錯了
這幾天真的過得不好
書桌上有一大堆論文要做
時間就是這樣的過去
我的精神還是集中不來
台灣有這麼多的地方
為何就是在那裡呢
我覺得很討厭
恨死有這樣的安排/拳擊
你是心中的日月 落在這裡 
旅程的前後多餘 只為遇到你
無敵下士 2003-11-25 10:00
據我所知,是一年才能回本島一次,一次休假記的沒錯的話應該是45天吧!第二次回本島就是退伍的時侯了!

距離退伍還有69天,加油!                             1901T陸軍下士留
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jackc 2004-01-26 08:01
東沙島和南沙島是不同的

東沙島:在去之前會放所謂的上島假15天;在那邊當兵每兩個月放十四天;等到快退伍前也會放所謂的下
            島假15天。最棒的是免費坐立榮航空的飛機回台灣休假。

南沙島:則是上島假45天,下島假45天,中間大概有一年的時間不能回來。且都是在船去的。

東沙 海巡下士留

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部