回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 收假的心情 ( 甘苦談...

收假的心情|

作者:fem86|積分:9|金幣:1元| 註冊:2003-11-12 發表: 2003-11-12 10:34
贊助商連結

每次放假 一想到三天後還要收假 心情真是百感交集  各位對收假時的心情是如何面對 一起分享吧!/歡迎 

Facebook討論
liniou 2003-11-12 13:12
收假當時的心情當然是不好過的>.<
不過只要想到過了這次收假距離下次放假又向前一大步
這樣想就不會那麼難過了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小渝 2003-11-12 14:36
恩...看來我也很快就有這種心情了... 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

northe 2003-11-12 15:48
通常收假的時候,那時心情都不太好的。
我今天也要收假了,所以等一下就要回去營區了。
不過有一個假收假是愉快的,那就是最後一的放假,
也就是退伍假,那時反而會希望收假趕快的到來。
希望我的那天也能夠趕快的到來。

lapous 2003-11-12 21:35
好不容易放ㄌ假...
休息ㄌ幾天又要回營區ㄌ....
又要回到那每天只能睡幾ㄍ小時....
心情就會沉重起來說..
嗯...期待下次的假期快來...
對於未來...★∼☆∼*
☆∼有著太多的不確定...
但我曉得...你是我最愛的人....●∼oO
★∼現在...我選擇了等待....
對於未來...☆∼
希望你能與我一起牽手走下去...★
小渝 2003-11-13 10:51
加油....學長們

chuniungjing 2003-11-13 11:36
/失望
有時候我會  感覺非常累
有時候也會  不知覺把你拖累
你有時會說  我們不配
只要能依偎    真的真的我什麼都無所謂
誰說不能黑白配   世界上沒有什麼事
能夠如此的絕對
鋼琴  也是黑白鍵 一樣的彈出我對你
只有滿滿的感謝
也許黑永遠不明白  在這個彩色的世界
有你我才會存在

chrisculor 2003-11-14 16:07
/搖頭

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部