回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問一般行政商...

[求助]請問一般行政商學類能選什麼兵??|

作者:surge|積分:10|金幣:89元| 註冊:2003-10-22 發表: 2003-11-08 16:49
贊助商連結

目前在新訓中心高雄衛武營,第一個禮拜,憲兵已選過了,
是碩士畢業,被分類為一般行政商學類,會可能選到什麼兵呢?
哪種兵比較好??通訊兵好嗎?請幫我回答一下,急∼謝謝∼

Facebook討論
小歪 2003-11-08 16:56
當然是選預財士囉...
不然商學沒啥好選的...
文書兵吧...
不過賽啦...因為我就是文書兵.....
做死沒人會同情妳...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小渝 2003-11-11 11:07
商學纇的好像沒什麼好選的..

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chanze 2003-11-15 19:59
真的沒什麼好選的
最棒的就是預財士 名額少的可憐
兵也沒啥好選
然後就掉到大抽...
抽籤兵種雜七雜八...
什麼野戰砲兵 戰車兵 迫砲兵什麼亂七八糟一大堆...
我那梯外島籤也不少...
每個專長商學的都苦哈哈的...

yihung854015 2004-03-20 15:04
嗯!我也這麼認為耶!
我也是商學類的!在軍中真的可以算是沒有什麼專長~!
頂多就是管如經理.或是財務等的業務囉!

ilikesun 2004-03-27 10:39
通信的不一定好喔
通信的基地在高雄 如果你住在北部的話 很慘
萬一抽到通信的載波或是有線 更是喇賽

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部