回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 砲兵都做些什麼阿??? (...

砲兵都做些什麼阿???|

作者:等待嘉ㄉ琪|積分:592|金幣:548元| 註冊:2003-07-04 發表: 2003-07-12 20:56
贊助商連結

[size=2][/size]有人知道砲兵都做些什麼阿??? 
            /等待

Facebook討論
fanny 2003-07-12 21:04
我也想知道也 
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
小婷 2003-07-13 00:14
妳ㄉ公公是砲兵ㄇ??砲兵要跳很好笑ㄉ砲操^^/高興割草~裝備保養~操課......等 
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

等待嘉ㄉ琪 2003-07-13 16:31
我公是在澎湖當兵下基地在屏東ㄟ那會很操ㄇ???

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

coco 2003-07-13 16:55
砲兵超操的哦!    很多前輩和學長都說.   抽到砲兵很倒楣.    因為很操很累.    不過外島可能會輕鬆
一些吧!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

蟑螂砲長 2003-07-18 14:34
砲兵爽ㄉ時候 很爽累ㄉ時候很累我就是砲長看你是什麼砲不要大型ㄉ牽引砲我就是八吋牽引砲ㄉ  
"既然你都誠心誠意的問了 我就大發慈悲的告訴你 為了防止世界被破壞 為了保護世界的和平 貫徹愛與真實的邪惡 可愛又迷人的反派角色 武藏~~小次郎~~~ 我們是穿梭在銀河的火箭隊 白洞~~~白色的明天正等著我們呢~"
jay_pig 2003-07-19 11:31
射、測、觀、通、砲、一般。
(射擊指揮、測量、觀測、通信有無線、砲操、一般組五O機槍)
按照各組下去操練,作聯合操作,基地還不錯玩,不過粉累。

我是通信無線的。

您的服役期滿日期是: 2004年7月11日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2004年7月11日 ,是您入伍的第587天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
蟑螂砲長 2003-07-19 20:27
澎防部不願役42迫擊砲兵我們ㄉ重型火砲八吋ㄉ要用五噸車拖或CM27履帶車拖像240天阿要分解還要救濟扯來吊迫擊砲小意思   
"既然你都誠心誠意的問了 我就大發慈悲的告訴你 為了防止世界被破壞 為了保護世界的和平 貫徹愛與真實的邪惡 可愛又迷人的反派角色 武藏~~小次郎~~~ 我們是穿梭在銀河的火箭隊 白洞~~~白色的明天正等著我們呢~"
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部