回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論][求助]請問參...

[討論][求助]請問參一是幹啥的呀?|

作者:小連|積分:15|金幣:1元| 註冊:2003-10-19 發表: 2003-10-24 16:57
贊助商連結

大家好!我是剛到部的蔡鳥參一,職稱是人士兼行政士,聽說權利還蠻大的,但是業務量超多的,常常要忙到半夜一兩點多,可以請教各位學長姐詳細說明一下參一的職責,權利,義務...等等,好讓我早點進入狀況謝謝!
對了,請問參一要知道的法規要去哪兒下載呢?法規名稱又是什麼呢?謝謝大家!
tomny610@ms58.hinet.net

Facebook討論
瀴瀴 2003-10-24 17:09
參一...就是些人事方面的業務...
會說權力大..是因他在排假...
不過...說真的..假放與否..是看連長...
好處是..自己的假可以排漂亮點....
業務唷...那忙起來...真的是... >"<
我公之前也是參一.... 
等待幸福藍寶石^^~~

jackc 2003-10-24 20:24
問你們部隊的人事官最快,要不然就問你的師父。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小婷 2003-10-24 20:43
我家ㄉ小猷就是參一~他ㄉ情形之前ㄝ都跟你一樣~都忙到1~2點~等等晚上我幫你問問我公~我會再寄信給你~~
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

林園 2003-10-25 18:06
參一喔.就是排假啊,還有確保你準時退伍嘍!/傻笑

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

w114w114 2003-10-25 23:12
辛苦ㄌ. 

小婷 2003-10-26 22:49
職責~就是有關人就是你ㄉ事
權利~可以登記阿兵哥沒做好ㄉ事務~部分ㄉ權利比值星官ㄉ還大~
義務~行政總理......不能公私不分~
法規~是不能下載ㄉ唷......
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

小連 2003-10-27 00:03
謝謝大家

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部