回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]後備司令部&nbs...

[求助]後備司令部 儲備人員 是幹什麼的阿?|

作者:AYUMIPIG|積分:7|金幣:1元| 註冊:2003-10-22 發表: 2003-10-22 18:22
贊助商連結

我男友今天抽到後備司令部 儲備人員
請問有人知道這會分發到哪裡嗎?
還有都在做什麼咧?
希望知道的人可以告訴我喔
謝謝
感激不盡........[color=#0000FF][/color][color=#8A2BE2][/color]

Facebook討論
chiahome 2003-10-22 20:47
恭喜ㄚ!!你男友抽到後備司令部!!真的只有一個”爽”字
來形容!不向陸軍那麼!甘苦命”
看抽到哪個地區吧!!一個縣市大部份就是一個後必司令部[color=#0000FF][/color]
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

AYUMIPIG 2003-10-22 21:10
真的嗎??!!
很輕鬆嗎??:D
可是他也是陸軍耶
他是1930t 金六結新訓 的大專兵
可是,問他會到哪當,他都說還不知道耶..
那會抽到外島嗎???
通常會到哪裡當阿?!
有可能會在台北嗎??
謝謝你阿:D
感激你的回答

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rochelle 2003-10-22 21:55
我公好像也是抽中這個耶
真的粉涼嗎?  
活著離不開氧氣,就像我離不開你
futurermp 2003-10-27 21:22
不知道後備司令部這種生活算好還算會各位自己判斷
基本勤務是站哨..一天兩到三班正常喔..多的時候還有人上哨不知和時下哨...
出公差...當萬能的小弟...廉價台傭...你想的出來的清潔公司在做什麼就差不了多少...
一堆人出口你要動手..每天作不完的事..做好無賞坐錯有罰....
面臨精實案各縣市後備司令部補兵都只能補到八成....
過去人手是剛好...少掉兩成人力吃緊...說爽嘛!人多的時候是不錯現在....等來了自己判斷
明年後備司令部要接新訓...未來如何也不清楚....

yahu5 2004-01-03 00:44
一點都不爽,除了校召,還要下基地,雜事做不完,哨也很硬,義務役的會被凹的很慘,並不是一般人所想的那樣!
我本身就是在後備的可憐兵,抽到這裡只有一個字~衰~,真想趕快解脫!~~~嗚!

1994 2004-01-12 21:23
比一般陸軍爽啦  所有的單位都是看主官好嗎

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部