回到首頁

今天是:2024年03月19日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問一下大家&nb...

[求助]請問一下大家 ><|

作者:禕漪|積分:6|金幣:0元| 註冊:2012-04-30 發表: 2012-04-30 13:46
贊助商連結

請問一下,我男朋友他現在在新竹的陸軍裝甲兵學校受訓,他說現在一直在上課跟考試,考不過就不能休假..

請問考試沒過的話真的周末都無法休假嗎?
謝謝大家 ><

Facebook討論
odin001 2012-04-30 20:42
義務役還是志願役?
(應該都沒差吧 = =)
基本上就是成績不好 = 表現不好 = 沒榮譽(假)

沒榮譽假 = 不能禮拜五18:00放假 = 加強讀書

= 正常放假 = 禮拜六早上 08:00放假

除非發生什麼重大的犯罪 不然莫名被禁假 役男絕對有權力去投訴

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

禕漪 2012-05-01 09:58
摁摁摁,謝謝噢 ><

還是叫他要認真一點 ~~ 謝謝 !

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

龔勤祺 2012-05-01 10:49
有一句話是這樣
吃在砲校玩在步校死在裝校
只能加油再加油囉

禕漪 2012-05-01 12:35
好犀利 =..=

謝謝噢~~~

odin001 2012-05-01 15:18
不管你在任何學校受訓 下到部隊後絕對是會懷念學校的生活

每天正常上課 吃飯 睡覺 而且晚上輕鬆自在
======
對了 義務役的(最終)受訓(成績)沒過 回部隊後要(禮拜六)08放假ㄧ個月
(這個好像是每個部隊的慣例了)

禕漪 2012-05-01 17:00
好像大家都說在學校比較好 ><"

有這種慣例噢 ... 謝謝,我會跟他說 !!!!

彩虹紫音 2012-06-07 17:53
在學校一點也不好,考試沒過,周五不能放假,周六中午還必須再考一次試,考不過就繼續讀書(不能休假),考得過的,除非你時間夠多,大部分就只能外出逛街晚間睡營區或網咖,因為有的學校距家非常遠,就算考試過了可以放假,你周六到家也晚上了,周日一早還要趕著回校,那放個屁阿!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部