回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問行軍會很累...

[求助]請問行軍會很累ㄇ??|

作者:小真|積分:40|金幣:2元| 註冊:2003-09-18 發表: 2003-10-20 17:29
贊助商連結

如題...

有經驗者能分享一下ㄇ 

Facebook討論
BM 2003-10-20 18:59
一開始會粉累...走到一半兩腿會發燙...走到最後會覺得只是兩隻條狀物在擺動而已(好像不是自己的)...
然後隔天會鐵腿... 
桃園龍潭.新竹新豐.屏東龍泉.高雄小港.高雄林園.恆春車城.高雄左營.台中太平.新竹.苗栗竹南.下一站會是哪呢??
小真 2003-10-20 21:38
老天爺啊...

誰能救救他啊 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

BM 2003-10-22 11:42
TO小真~ 
             看一下""貼的"行軍要怎樣腳才不容易痛..不容易起水泡阿????"這篇文章...
             在論壇搜索key行軍就能找到...可能會對你的他有所幫助喔...
桃園龍潭.新竹新豐.屏東龍泉.高雄小港.高雄林園.恆春車城.高雄左營.台中太平.新竹.苗栗竹南.下一站會是哪呢??
笨笨的楓 2003-10-24 19:31
.....不會吧~~我扁平足ㄟ~~~會粉痛苦><"誰叫自己的腳不爭氣~沒驗過

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

悄悄告訴她 2003-10-25 19:31
上次夜行軍走了約九公里  腳是還好  但在黑夜裡走  真的超想睡覺的
聽說明年七月要下基地  走到谷關大約要40公里  真是他x的夠期待ㄚ><

atenly 2004-02-20 06:45
500公里行軍才叫爽咧

戰術急行軍更爽
5小時走40公里

走到睡著了還再走
腳底的血泡是泡中有泡x2

一吹風就死掉 2004-02-20 12:22
可買雙288元銀纖維襪子..聽說連續穿一個月都不用洗..百分99抗菌除臭..
觸進血液循環消除疲勞..預防香港腳..越潮濕效果越好..還美軍必備用品..
等我入伍就知288襪子好用..還是菜市場1005雙好用..
"天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,拉正其身,行彿亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能!"
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部