回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]當兵參加婚禮? (...

[求助]當兵參加婚禮?|

作者:s907932003|積分:5|金幣:0元| 註冊:2010-12-26 發表: 2010-12-26 21:59
贊助商連結

我的男朋友去當兵,已經進去兩個半月了
一放假回家,軍中每天晚上10~11點都會打電話到他家,請他接電話 確認他有在家!!

明年一月朋友在台北辦婚禮,喜宴是辦在晚上,但男友住中部
所以男友有去問 結果答案是不行去 晚上就是要點名 = =

想請問各位朋友,真的不行去嗎??
重要的婚宴竟然因為當兵不能去...@@"

怎麼辦 

Facebook討論
超級駕駛 2010-12-27 02:08
以下是引用 s907932003 在 2010/12/26 下午 09:59:22 的發言:
我的男朋友去當兵,已經進去兩個半月了
 一放假回家,軍中每天晚上10~11點都會打電話到他家,請他接電話 確認他有在家!!
 明年一月朋友在台北辦婚禮,喜宴是辦在晚上,但男友住中部
 所以男友有去問 結果答案是不行去 晚上就是要點名 = =
 想請問各位朋友,真的不行去嗎??
 重要的婚宴竟然因為當兵不能去...@@"
 怎麼辦 

哇靠...他是在當兵a....你以為他在上班阿...
陸軍:1822梯

位階:三等士官長
冰羽悠 2010-12-27 14:15
只有自己結婚能請假吧...

樓上說的沒錯 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

s907932003 2010-12-27 18:36
不好意思∼各位!
我是指放假的時候去參加 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

米寶貝 2010-12-27 22:06
我家寶貝也是...他朋友結婚~
他朋友還擔心結婚那天人到得很少~但是....很多人在當兵中....
結論是我家寶貝說"只能說結婚人選的時機不是很好....所以還是沒去>"<"
軍種:海軍陸戰隊
梯次:731梯
入伍日:99年07月14日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心2B3C(南營)
結訓假:08/13~08/18
撥交日:99年08月19日
下部隊:高雄林園
單位:戰車營
退伍日:100年06月14日
s907932003 2010-12-28 07:27
以下是引用 米寶貝 在 2010/12/27 下午 10:06:43 的發言:
我家寶貝也是...他朋友結婚~
 他朋友還擔心結婚那天人到得很少~但是....很多人在當兵中....
 結論是我家寶貝說"只能說結婚人選的時機不是很好....所以還是沒去>"<"

我知道囉^^
謝謝各位。 

a3214000 2011-01-14 18:49
看看有沒有羈假可以放摟

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部