回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]你會如何解決情...

[轉貼]你會如何解決情敵呢?|

作者:dog0526|積分:547|金幣:1元| 註冊:2009-06-24 發表: 2009-08-04 01:51
贊助商連結

你會如何解決情敵呢?

愛情或感情問題容易令人失控!而且也容易產生悲劇,就讓我們在可能失控之前來個測試吧?今天要測試的就是︰你懂得控制自己嗎? 

你暗戀了一個人很久,可是,最近發現原來你還有情敵,這時候你會用什麼方法解決?你會如何選擇? 

A、不斷打電話給暗戀的人 

B、親自用暴力解決 

C、約情敵出來見面 

D、不作任何行動 

分析: 

A、極度煩人 
你是一個令人煩惱的人,說明是暗戀,對方也可能不知道你的動機,不斷打電話給人,結果只會對他造成騷擾,而他還不知道你正在暗戀著他呢! 

B、非常恐怖 
談戀愛要講緣份,用暴力不可以解決問題,兩個人的幸福建基於和平幸福的生活,使用暴力,換來的是血腥和不浪漫的經歷,跟幸福似乎距離很遠。 

C、極度幼稚 
約情敵出來見面,可以談什麼呢?叫她放棄?還是把意中人讓給你?就算她願意,你暗戀的人也可能不肯,與其浪費時間,不如向暗戀的人表白自己的心意。 

D、非常成熟 
你是個成熟的人,的確,暗戀和戀愛很講求緣份和感覺,有很多事沒法去勉強。再講人心難測,情敵出現的時候,你根本沒有緊張的必要 

贊助商連結

Facebook討論
dog0526 2009-08-04 01:52
D、非常成熟 
你是個成熟的人,的確,暗戀和戀愛很講求緣份和感覺,有很多事沒法去勉強。再講人心難測,情敵出現的時候,你根本沒有緊張的必要 

我會遵守我對你的承諾!
你也要遵守你對我的承諾!
我們要一起守護著我們的約定!
我們說好永遠要在一起的喔!
寶貝我愛你!加油喔!
蘇小琪 2009-08-04 09:25
我也選擇Dㄝ...
既然只是暗戀的人
我想..選擇權是在男方吧!

學著堅強~

學著勇敢~

學著接受~

學著面對~

weiyi6580 2009-08-04 15:15
D、非常成熟 

哈哈哈
大家都一樣ㄝ 
2009/07/16蝸太太開始站崗
蝸先生在這一年將借住高雄左營
2010/06/15蝸太太即將要下崗
蝸先生就要回到我們溫暖的小窩

倒數2天
芸如 2009-08-06 21:07
D、非常成熟 

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

onkerong 2010-04-14 01:37
D、非常成熟 

我們都有崇高的禮讓精神啊!XD
阿呆虎:陸軍2086梯
新訓地點:台南新中
入伍:2010.3.24 
懇親:2010.4.3
下部隊:2010.5.8
士官訓:
破百:
退伍:2011.2.23
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部