回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]來打電動----...

[轉貼]來打電動----義賊廖添丁|

作者:米仔|積分:4430|金幣:369389元| 註冊:2003-11-16 發表: 2004-09-27 13:46
贊助商連結

呵呵∼剛剛收到朋友寄來的這封mail....
偷偷玩了一下下…感覺真的蠻有趣的!!
有空的人不妨也試試吧 
(另外…要確定你的電腦有flash player7.0以上的版本才能打開喲!)

前幾天才在電視上看到這篇報導,一個藝大的學生把自己的碩士論文設計
成電玩,而且還在網路上廣為流傳,現在終於收到了...感動中...

http://www.masodigitalstudio.com/works/Liao/player02.html

[本貼已被 作者 於 2004年11月10日 09時20分19秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
等公公回來 2004-09-27 16:31
過不了關.... 
2004年11月5號....你終於回到我身邊ㄌ...
接下來的日子...我有你牽著我ㄉ手...你有我伴著你....
我們要一直走下去喔.....!!幸福就在不遠的前方!
fanny 2004-11-07 19:04
我被肥仔打死了說
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
Angeline 2005-04-03 12:26
好難呀

我和你邁入第八年囉
時間過得真快,還是想和你一起走下去..

min10611 2005-06-09 15:14
好難....完不過...
替代役35T
役別:警察役
服勤單位:航空警察局保安警察隊
職務:駕駛兵兼勤務支援
退伍日期:2006/10/02

sun047 2005-12-06 12:05
             好難喔        

♡~下崗囉~♡ 
joybear48 2006-11-04 11:58
= =ㄆ..太晚來..網址失效了...
.信賴是愛情的美德.情侶彼此信任越深.互相歸屬的感情就越強烈.

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部