回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心測]最近有人追你嗎 (...

[心測]最近有人追你嗎|

作者:babybear1314|積分:820|金幣:0元| 註冊:2006-11-21 發表: 2007-11-02 10:55
贊助商連結

題目:「叮咚,叮咚」,突然響起了幾聲的門鈴,

打開門一看,是一個神祕的老媽媽,「這是快遞哦,嘿嘿」,接過快遞的紙盒,打開一看,竟然是一個奇怪的娃娃,

你覺得這娃娃是用什麼材料做的: 

A、用冰雕的 

B、塑膠做的 

C、木頭做的 

D、金屬製的 

E、陶製的 

解析

A、用冰雕的: 

炎炎夏日,你怎麼會想到冰雕呢?

是不是熱昏頭了?最近恐怕沒有什麼機會認識對象,

如果有舊對象,也要小心他像冰一樣溶了。 

B、塑膠做的: 

你心裡可能已經有還不錯的對象,

不過這恐怕只是一場單相思哦!

如果繼續下去,對你可是挺傷的。 

C、木頭做的: 

木頭做的雕像,在這天氣大概會著火吧?

短時間內恐怕沒有新對象,

如果正在考慮對誰出手也要三思而行,

因為被拒絕的機會真的很高。 

D、金屬製的: 

你在未來的幾個月內會出現新對象哦!

認真點,搞不好你們的交往可以開花結果呢!

E、陶製的: 

其實,喜歡你的人你早就認識了,

只是他遲遲沒開口而已,最近可能會有決定性的改變,說不定你就要揮別單身生活了哦

贊助商連結

Facebook討論
apple91418 2007-11-02 12:17
E、陶製的: 

只是他遲遲沒開口而已,最近可能會有決定性的改變,說不定你就要揮別單身生活了哦
老公:海軍619T
新訓:07.9.27(完成)
抽籤:07.10.29(完成)
結訓假:11.9~11.13(完成)
下部隊:07.11.15(完成)
退伍:08.8.27(等待)
*老公~我在台北站崗等你回來...*
*我要讓你做永遠的"情書王子"~*
greenty 2007-11-02 20:10
E、陶製的: 

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
lovekengirl 2007-11-03 20:25
E、陶製的: 

真的假的呀...我的愛情要來了嗎XD
有沒有這麼準呀???
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
name1001 2007-11-04 21:33
A、用冰雕的: 

記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
醋小喵 2007-11-05 17:53
嗯嗯~~~~有準!!
真的
我的巧比:忠貞750T
狀態:我愛憲兵!

入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/25(完成)
憲訓:07/09/26~/11/02(完成)
忠貞750大結訓:07/11/02(完成)
滿百:07/11/22(完成)
破百:08/04/08(完成)
退伍:08/07/16(完成)

我等待巧比的心得,都在這裡了!
↓↓↓
http://www.wretch.cc/blog/k520i1314i
彥寶貝∼啾 2007-11-13 02:20
真的嗎?
希望明天他就會告訴我
我等他等好久了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

吻月 2007-11-16 11:26
A、用冰雕的: 

哈哈~算準吧!最近哪有可能有什麼人喜歡我
我眼睛都在實驗上了,就算有我也看不到吧
況且我家寶貝被國家搶走了ㄚ
說他溶了也算準阿~畢竟我搶不回來
嗚嗚~!!把寶貝還給我>"<
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部