回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]線上電台電視播...

[分享]線上電台電視播放系統|

作者:sanoya|積分:2256|金幣:2676元| 註冊:2003-11-24 發表: 2004-04-22 01:58
贊助商連結

http://myweb.hinet.net/home10/musicbetty/tv/tv.htm

超讚的~家裡沒電視或是沒第四台的~~
都可以從網路上收看到了喲~~^^

Facebook討論
巧安安 2004-04-22 02:09
哇~!!sanoya....
謝啦~!!!=^^=
我以前的連結現在都不能看ㄌ~!!!
有了這個以備不時之需~!!! 

認識7年多~~在一起4年多了~!!!
親愛的老公~~!!!我愛~~~你!!!=^0^=
kelly 2004-04-22 11:55
sanoya~~
謝謝妳!好讚哦!  
"很好!我喜歡" 
雖然上班的地方有電視可以看
不過!大部份都是長輩在看的!
根本沒有我看電視的份!
[MOVE]       °∴°☆等待是為了守候我們的將來!°∴°☆
     °∴°☆將來是為了創造我們的幸福!°∴°☆

[/MOVE]
米仔 2004-04-22 15:31
呵呵∼珊....這個真的很不錯喔!!

可是.....我公司的電腦沒有音效卡.....@@"

我還是乖乖工作好了....... 
其實,有時候等等也好
不只是為了等驀然回首的一個他
等的還有自己∼等一個在時間裡漸漸成熟的自己
sanoya 2004-04-22 15:36
呵呵~~米子~~偶收到妳的獎勵積分的信了哩~~
原來分享這個也可以增加積分喔~~~
謝謝ㄋㄟ~~~~^^y

我前兩個月寄到虎帳笙歌的留言今天被撥出來了哩~~~嘿嘿~~
不知道寶爺有沒有看到哩...ccc...

丟話給我吧~~^^
kelly 2004-04-22 15:40
我已經看了一下午的「東風」
還精彩的看了一下「蘠微之戀」哩
不過丫!  會停格哦!
所以我就邊工作邊放  聽  
等不忙的時候,還可以來杯    真是幸福丫   
[MOVE]       °∴°☆等待是為了守候我們的將來!°∴°☆
     °∴°☆將來是為了創造我們的幸福!°∴°☆

[/MOVE]
米仔 2004-04-22 15:47
珊......妳的虎帳播出來了喲!?

我也很想寄寄看....可是阿寶又不是跟我分離多久!
而且聽說虎帳要排好久才會播出來哩.....

凱利帽....妳太壞了!!
偷看電視....還想泡咖啡!!!
我的電腦沒有音效卡啦...... ><
其實,有時候等等也好
不只是為了等驀然回首的一個他
等的還有自己∼等一個在時間裡漸漸成熟的自己
sanoya 2004-04-22 15:57
嘿~凱利貓~~不乖喲~~上班還偷看電視~~
不過畢竟是網路~~偶爾會lag一下下啦~~不過我覺得已經粉順了說~~
昨天我看了一個多小時候侯佩岑..哈~真是有夠可愛ㄉ啦~~

阿米仔~~我那留言是三年初寶爺剛過去沒多久就寄囉~~
所以算一算大概排一個半到兩個月左右吧~~
呵呵~~如果寶爺有看到那還挺幸運的耶~~
剛好在他返台前的一個禮拜播出來~~
不然如果播的時候他剛好回來台灣不就挫賽了...沒看到..cc...

丟話給我吧~~^^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部