回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]第三梯次志願役...

[心情]第三梯次志願役士兵入取的朋友們!!|

作者:國軍弟兄|積分:8|金幣:0元| 註冊:2009-07-12 發表: 2009-08-04 09:08
贊助商連結

今天早上登入好家在,入取了我的第一志願高雄軍法戒護兵,因為我是高雄人之前又看只缺2個機率因該不高。很高興入取了,一起來分享吧!我智力測驗107體育100!!

Facebook討論
張振 2009-08-04 09:33
我竟然是備取172

但也恭喜你入取你要的軍
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿婆鐵蛋 2009-08-04 09:42
請問你們備取到幾都還有機會上??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

YenChi 2009-08-04 13:09
呵呵   智力測驗119   體能100    入取台中補給兵   QQ.....

莊小綠 2009-08-04 16:03
121智測 86體能
後備 醫務行政 新竹
121分聽我的推薦人說這次的後備醫務6區域都能上了...
早知道選離家近一點的當第一志願....= =

瑄小妞 2009-08-06 18:02

我是女生

錄取 海軍陸戰隊 預算財務兵 高高屏

智測 114  體測100

珮珮 2009-08-09 01:09
WOW~高高屏是在屏東嗎?
我是錄取空軍的押~!!
瑄小妞有要一起去成功嶺嗎??
GOGOGO

新兵一名 2009-08-09 12:16
我是台南人
我智力101   體能100
入取 台南  迫擊砲兵/120砲

8/26要進成功嶺報到...

希望那天是好日子 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部